XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот

<< < (16/24) > >>

IKS:
В аукционном листе у него везде 4. Значит состояние близкое к идеальному. Они там оценки не завышают как правило.С ключами всё нормально . Два длинных штатные. Один от кофра , один от сигнализации может быть или от какого -нибудь доп.замка. Хорошая машина вроде. 

Tony_XJR:
Меня смущают коцанные рёбра головки, и при этом крышка двигателя просто в идеальном состоянии (скорее всего новая), так же похоже что весь перед новый (тормозные диски точно новые, неравномерный износ заднего диска и передних очень бросается в глаза). Не побывал ли он в серьёзной аварии с такими вот симптомами. Да и провода идущие к стартеру как-то не внушают доверия.

технолог:
мне понравился экземпляр. провода и правда непонятные, все на массу. Головка крашеная, смотри на гайки - они блестящие были сначала. Сам блок вряд ли красили. Ценник наверное будет соответствующий, думаю в районе 270000 ен.

лёлик:
про провода эти мне ребята рассказывали .которые моты с япии таскают.иногда говорили весь движок ими опутан и все на массу.долго думали и пришли к выводу что это какой то покемонский фетишь или что то типа этого.их просто снимали и использовали в своих целях(качественные хорошие провода)

abiker:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Апреля 2011, 20:13:00 ---Меня смущают коцанные рёбра головки, и при этом крышка двигателя просто в идеальном состоянии (скорее всего новая), так же похоже что весь перед новый (тормозные диски точно новые, неравномерный износ заднего диска и передних очень бросается в глаза). Не побывал ли он в серьёзной аварии с такими вот симптомами

--- Конец цитаты ---

У кого какие мнения по поводу этого предположения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии