XJR-Club Russia > Общение
Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?
RusFinist:
Открой мануал, посмотри ВСЕ одноразовые детали и посчитай их стоимость для начала. 75% купишь двиг из япии, если нет теплых чувств к твоему конкретному мотору )
С.Ц.:
--- Цитата: RusFinist от 23 Апреля 2014, 16:18:25 ---Открой мануал, посмотри ВСЕ одноразовые детали и посчитай их стоимость для начала. 75% купишь двиг из япии, если нет теплых чувств к твоему конкретному мотору )
--- Конец цитаты ---
Тёплые чувства есть. Сколько гречки было на нём сварено :D
Двиг из Япии может оказаться убитым. Или у него может также греметь цепь генератора. Или та же обгонка быть подубитой. Может случиться так, что поставив другой двиг, мне придётся эти же узлы менять.
Даже если ремонт моего двига выйдет на 10 тыс дороже контрактного, всё равно буду делать сам - опыт-с.
inostranez:
Что за расход *facepalm* не понимаю, импосибл *facepalm1* ну или совсем-совсем внатяг ездить ???
У всех 1200е жрут по 7, по 8 *repa*
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 23 Апреля 2014, 16:23:59 ---Что за расход *facepalm* не понимаю, импосибл *facepalm1* ну или совсем-совсем внатяг ездить ???
У всех 1200е жрут по 7, по 8 *repa*
--- Конец цитаты ---
он гречку с бензом мешает ,вот и расход такой :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: RusFinist от 23 Апреля 2014, 16:18:25 ---Открой мануал, посмотри ВСЕ одноразовые детали и посчитай их стоимость для начала.
--- Конец цитаты ---
Вот это вот дельное замечание!
Для половинки движки надо: прокладка головы, клапкрышки, поддона, цилиндров + 4 кольца под цилиндрами. Снимать колено - это все вкладыши под замену (а их ещё достать надо нужной цветовой группы), ставить старые не комильфо. Всякие резинки, которые сдохнут при разборке - тоже под замену.
Короче, я так вот посчитал, во что мне снимать колено на чесотке (всего лишь для замены цепи ГРМ и её башмака!) обойдётся, вышло под 30к.
Навигация
Перейти к полной версии