XJR-Club Russia > Общение
Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?
С.Ц.:
--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2014, 11:32:43 ---
--- Цитата: Сандро от 23 Апреля 2014, 23:32:31 ---
Во во, с расходом непонятки полные ??? при том 1200 жрёт больше 1300го. Помню, Женёк 13th на XJR1200R добивался такого расхода но спецом - откровенной тошниловкой по трассе *repa*
ЗЫ: свечи, воздухан, задняя резина (170, 190, 180) менялись, ТО карбов полное делалось в свое время - на расход не повлияло или повлияло крайне незначительно *ded*
--- Конец цитаты ---
Можем как-нибудь устроить вечером поздно прохват по МКАДу. Чтобы были свидетели такого расхода у меня. Может, движок у меня удачный. Или он просто привык к неспешной езде, детальки приработались, КПД повысился :)
Боюсь, как бы после чистки карбов у меня расход не подскочил)
--- Конец цитаты ---
inostranez:
Кстати мысль *ded*
Можно будет такое устроить ;)
С.Ц.:
--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2014, 11:48:15 ---Кстати мысль *ded*
Можно будет такое устроить ;)
--- Конец цитаты ---
Только это, я по МКАДу быстрее 120 не езжу. А для такого расхода надо ехать не больше 100-105. Сможете так тошнить? :P
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 24 Апреля 2014, 11:19:32 ---Не Тем, не правильно понял. Он хочет поменять обгонку с цепью, но не знает процесса. А ему уже насоветовали раскидать все. И он уже морально на это согласился.
У КПС099 самый адекватный ответ с момента создания темы.
--- Конец цитаты ---
Погодите, как вы расколете мотор без снятия колена, я что-то не пойму никак? И как цепь генератора без снятия колена с него скинуть?
Ладно, я могу понять, что ГБЦ и ЦПГ снимать не надо, но мотор-то как колоть?
Оговорюсь, мотор от 1200 не разбирал, могу многого не понимать.
С.Ц.:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 12:40:24 ---
--- Цитата: zanuda13 от 24 Апреля 2014, 11:19:32 ---Не Тем, не правильно понял. Он хочет поменять обгонку с цепью, но не знает процесса. А ему уже насоветовали раскидать все. И он уже морально на это согласился.
У КПС099 самый адекватный ответ с момента создания темы.
--- Конец цитаты ---
Погодите, как вы расколете мотор без снятия колена, я что-то не пойму никак? И как цепь генератора без снятия колена с него скинуть?
Ладно, я могу понять, что ГБЦ и ЦПГ снимать не надо, но мотор-то как колоть?
Оговорюсь, мотор от 1200 не разбирал, могу многого не понимать.
--- Конец цитаты ---
Поехали со мной в Питер к КПС099. Заодно и посмотришь :)
Навигация
Перейти к полной версии