XJR-Club Russia > Общение
Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?
EviL_LaugH:
--- Цитата: dyrfar от 24 Апреля 2014, 16:15:01 ---Для замены цепи цпг снимать не надо, колено можно вытащить и так!
--- Конец цитаты ---
То есть, колено таки надо вытаскивать?
Вообще тут всё ходили легенды, что замена обгонки - это жесть и жопа, потому что (цитата) "нужно разобрать ВСЁ". Теперь выясняется, что можно даже колено не снимать. Так как в итоге?
Пилять, покупайте ёбрики, там для замены обгонки надо одну крышку боковую снять, а цепи привода генератора вообще нет :D
САША RMC:
--- Цитата: С.Ц. от 24 Апреля 2014, 15:46:38 ---
--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 15:31:51 ---зайди на мегазип и посмотри.
--- Конец цитаты ---
Где лучше заказывать: на Мегазипе или на Вемото.рф?
--- Конец цитаты ---
а у официалов в Москве не судьба заказать?
САША RMC:
--- Цитата: dyrfar от 24 Апреля 2014, 16:18:00 ---
--- Цитата: САША RMC от 24 Апреля 2014, 16:05:15 ---заодно успокоитель цепи не забудь заказать!!!
А мотор по любому надо половинить((( и ЦПГ тоже надо снимать!
А если себе и надолго делаешь, то советую сразу и голову освежить, т.е. почистить и притереть клапана, почистить камеры сгорания, заменить маслосъёмные колпачки, поршня почистить. Хонингануть цилиндры и поменять кольца! Заменить успокоители цепи ГРМ, я думаю они уже в трещинах, ну и цепь ГРМ до кучи!
Я делал, я знаю 8)
--- Конец цитаты ---
Так правильно, но экономически не целесообразно ;)
--- Конец цитаты ---
кроила)))))))
dyrfar:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 16:18:20 ---
--- Цитата: dyrfar от 24 Апреля 2014, 16:15:01 ---Для замены цепи цпг снимать не надо, колено можно вытащить и так!
--- Конец цитаты ---
То есть, колено таки надо вытаскивать?
Вообще тут всё ходили легенды, что замена обгонки - это жесть и жопа, потому что (цитата) "нужно разобрать ВСЁ". Теперь выясняется, что можно даже колено не снимать. Так как в итоге?
Пилять, покупайте ёбрики, там для замены обгонки надо одну крышку боковую снять, а цепи привода генератора вообще нет :D
--- Конец цитаты ---
Для замены цепи, надо :)
dyrfar:
--- Цитата: САША RMC от 24 Апреля 2014, 16:20:59 ---
--- Цитата: dyrfar от 24 Апреля 2014, 16:18:00 ---
--- Цитата: САША RMC от 24 Апреля 2014, 16:05:15 ---заодно успокоитель цепи не забудь заказать!!!
А мотор по любому надо половинить((( и ЦПГ тоже надо снимать!
А если себе и надолго делаешь, то советую сразу и голову освежить, т.е. почистить и притереть клапана, почистить камеры сгорания, заменить маслосъёмные колпачки, поршня почистить. Хонингануть цилиндры и поменять кольца! Заменить успокоители цепи ГРМ, я думаю они уже в трещинах, ну и цепь ГРМ до кучи!
Я делал, я знаю 8)
--- Конец цитаты ---
Так правильно, но экономически не целесообразно ;)
--- Конец цитаты ---
кроила)))))))
--- Конец цитаты ---
Пулять деньги и время на ветер не мое :D
Навигация
Перейти к полной версии