Матчасть > Электрика
И все таки Отсечка будет снята...
Zimovsky:
,
demon74:
С Японии стоит вот такая приблуда, текст не читайте фото для других целей делалось
Dimarik163:
--- Цитата: demon74 от 27 Апреля 2014, 12:26:41 ---С Японии стоит вот такая приблуда, текст не читайте фото для других целей делалось
--- Конец цитаты ---
Мне кажется что это триггер. Основной пучок проводов напрямую в мозги уходит, а на этот блок приходит питание и сигнал скорости, а выходит сигнал с делителя.
Dimarik163:
--- Цитата: Zimovsky от 27 Апреля 2014, 11:56:03 ---Так и есть в спидометре нет ни какой платы и провода ни какие не подведены. Зеленобелый и синеккрасные провода приходят с косой в спидометр где разветвляются и выводятся на отдельную фишку, на каторую как правило цепляется раздушка. Фишку я срезал прицепил на них резистр с релюхой.
Опять появляются жирные вопросы. Как снимать отсечку если в спидометре нет платы и шторак ?
--- Конец цитаты ---
А эта фишка в итоге куда подключается? Красный с синей полосой (в моем случае белый) куда уходит?
Dimarik163:
--- Цитата: Zimovsky от 25 Апреля 2014, 22:59:25 ---Как сигнальный белый провод отключишь так и посмотрим понимает или нет :)
--- Конец цитаты ---
Вообщем катнулся, тахометр периодически зависает на 4000, то есть блок ошибку выдает. Буду делитель ставить. В идеале бы что нибудь на миктроконтроллере замутить, что бы при достижении определенной частоты (то есть скорости) частота больше не увеличивалась. Например до 180км/ч блок видит реальную скорость, а после 180 для него всегда будет одна и та же скорость.
Навигация
Перейти к полной версии