XJR-Club Russia > Разбор полётов

шахиды атакуют

<< < (4/4)

maxim1300:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 23 Апреля 2014, 16:53:28 ---Шахида признали виновным на месте. Штраф 500 руб. А мне метаться по страховым...   Хорошо что филиал страховой в Москве есть)))

--- Конец цитаты ---

Юрыч, рано не радуйся. Тадж, что меня подбил, тоже был "застрахован". Только по факту оказалось, что полис фальшивый. И в реале, этот полис выписан на автомобиль Вольво, а не на ВАЗ 2105, на котором катал тадж  *censored*

ЮрЮрыч:
Макс, я не питаю призрачных надежд...  машина московская, водила-Оренбургский, страховая-Черкесский филиал... странная география. На горячей линии в страховой отправляют в центр урегулирования убытков... там трубку вообще не берут. Попробую доехать лично, нет так свою буду трясти, пусть через суд разбираются.

Sandro 71:
Юрыч, мои соболезнования  *ded*, Сначала здоровье наладь-это в первую очередь.  *friends*

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Апреля 2014, 20:12:37 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 23 Апреля 2014, 16:53:28 ---Шахида признали виновным на месте. Штраф 500 руб. А мне метаться по страховым...   Хорошо что филиал страховой в Москве есть)))

--- Конец цитаты ---

Юрыч, рано не радуйся. Тадж, что меня подбил, тоже был "застрахован". Только по факту оказалось, что полис фальшивый. И в реале, этот полис выписан на автомобиль Вольво, а не на ВАЗ 2105, на котором катал тадж  *censored*

--- Конец цитаты ---

Не, Макс, там Мазда была. *ded* Но суть не меняется. Зато ты легко отделался, считай победил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии