Матчасть > Электрика

чок 1200 проблема с электрикой серьезная

<< < (5/5)

grozaST_Msk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Апреля 2014, 16:45:04 ---
--- Цитата: grozaST_Msk от 23 Апреля 2014, 16:35:33 ---так и делали, вся коса была разобрана по одному проводу

--- Конец цитаты ---
Значит, смотреть в первую очередь стартер и его щётки, если он разборный. Измерить напряжение на работающем стартере при подключенном и отключенном датчике КВ. Из этого сделать выводы, куда и что уходит. Если напряжение есть в обоих случаях - неисправен стартер, если в момент остановки стартера напряжение садится - думать и проверять, где оно уходит.

Лично я вообще думаю, что у тебя в катушках может быть межвитковое или пробой. А это по сути и есть коротыш. Признавайся, крутил двигатель стартером при неподключенных к катушкам свечах?

Было бы время - обязательно помог бы, но работа + учёба, блин.

--- Конец цитаты ---
за сколько актуально по деньгам его продать, так что бы очень быстро?

EviL_LaugH:

--- Цитата: grozaST_Msk от 23 Апреля 2014, 16:50:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Апреля 2014, 16:45:04 ---
--- Цитата: grozaST_Msk от 23 Апреля 2014, 16:35:33 ---так и делали, вся коса была разобрана по одному проводу

--- Конец цитаты ---
Значит, смотреть в первую очередь стартер и его щётки, если он разборный. Измерить напряжение на работающем стартере при подключенном и отключенном датчике КВ. Из этого сделать выводы, куда и что уходит. Если напряжение есть в обоих случаях - неисправен стартер, если в момент остановки стартера напряжение садится - думать и проверять, где оно уходит.

Лично я вообще думаю, что у тебя в катушках может быть межвитковое или пробой. А это по сути и есть коротыш. Признавайся, крутил двигатель стартером при неподключенных к катушкам свечах?

Было бы время - обязательно помог бы, но работа + учёба, блин.

--- Конец цитаты ---
за сколько актуально по деньгам его продать, так что бы очень быстро?

--- Конец цитаты ---
Тыщ за 100 завтра же уйдёт :D

grozaST_Msk:
вот уже поставил, никто не звонит)

inostranez:
Дорого же  *ded* Говорил же *ded*

Zimovsky:
Посмотри замок зажегания до кучи У меня товарищ расказывал Что тоже крутить крутил а искры нет нифега На счет задержки в 5 сек не говорил ни чего Вобщем там что то с контактами было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии