Мотобарахолка > Продам

Цена на ниже висящий ЧОК1200 снижена до 90к.

<< < (6/7) > >>

inostranez:

--- Цитировать ---продаю срочно своего верного друга, ТАКОЙ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ. зимой полностью перебрали двигатель (все запы новые с мегазипа), стоит новая резина перед и зад, цепь звезды новые, масло новое. Ништяки: ручки с подогревом, музыка Pyle 4 колонки, USB порт, большой кофр, усиленный подрамник, банка бэби фейс и кофеварка. Минусы :приборка коцанная, но работает.царапина на баке.правый слайдер под замену, сальники вилки. продаю так как не знаю что с ним делать, не могу разобраться с электрикой, мозги, катушки, датчики лежат новые, отдам вместе с мотом. помогу с эвакуацией. интересует обмен на мото от 600 кубов. очень срочно, находится в отрадном. Документы в порядке, птс на меня. Звоните в любое время.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Новая резина перед/зад, цепь  и звёзды, свежее масло. Кофр, ручки с подогревом.
Минусы :приборка коцанная, но работает, царапина на баке, правый слайдер под замену, сальники вилки.

Зимой полная переборка двигателя (в сервисе, с использованием оригинальных запчастей, прокладок). Ездил ОК, но появилась проблема с электрикой: сначала перебои в работе стартера, потом пропала искра :( Найти причину не удалось. Уже сезон, хочется ездить, нет ни времени, ни желания ковыряться + хочу взять мот посвежее - отдаю как есть.

Документы в порядке.
Срочно! Помогу с перевозкой.
Возможен обмен на др. мото (от 600сс)

--- Конец цитаты ---

grozaST_Msk:
Спасибо.

wasist:
тлядь, сижу в жопе, даже настрелять денег негде... забрал бы незадумываясь.

Энди:

--- Цитата: grozaST_Msk от 24 Апреля 2014, 12:47:00 ---Так бери. Я просто беру нулевый мот с салона, мне 100к не хватает, вот по этому и продаю за 90 без торга и очень срочно

--- Конец цитаты ---
может проще взять кредит - а этот мот без спешки довести до ума и продать за нормальные бабки? 100 штук на пару месяцев даже без процентов сейчас можно взять, было бы желание...

grozaST_Msk:
не рассматривал такой вариант. Спасибо за подсказку, буду думать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии