Мотобарахолка > Продам
Цена на ниже висящий ЧОК1200 снижена до 90к.
inostranez:
90 норм цена, т.к. ХЗ состояние основных узлов и агрегатов, не заводится, цвет стрёмный какой-то, колхозный *ded*
Может и дороговато ???
EviL_LaugH:
Пилять! 90к у меня есть, но были отложены на другое... ИМХО отличное предложение. Сделать электрику (я по-прежнему уверен, что там на день работы), завести и продать за 150 как "не бит, не крашен, отличное состояние".
"был перебран двигатель" - это единственное, что пугает. Что перебирали, с какой целью и какими руками?
grozaST_Msk:
Так бери. Я просто беру нулевый мот с салона, мне 100к не хватает, вот по этому и продаю за 90 без торга и очень срочно
EviL_LaugH:
--- Цитата: grozaST_Msk от 24 Апреля 2014, 12:47:00 ---Так бери. Я просто беру нулевый мот с салона, мне 100к не хватает, вот по этому и продаю за 90 без торга и очень срочно
--- Конец цитаты ---
Ты скажи для начала людЯм, что и зачем ты в нём перебирал :) А то фраза "двигатель после переборки" в объявлении в наше время - это скорее огромный минус, а не плюс.
grozaST_Msk:
Двигатель без клина и т.д. Поменяли грм полностью, и блок поставили. Покупалось все на мегазипе. Все сальники сцепления, все норм. Заводился и ездил пока тема с электрикой не случилась. Мотор переберался в сервисе. Не холхоз. Менялись все прокладки
Навигация
Перейти к полной версии