Матчасть > Двигатель и КПП

Ощутимый толчек при включении передачи

<< < (3/4) > >>

Crawler:
Нейтраль ловится не очень хорошо :(
При включении 1й передачи колесо при вывешенном моте начинает крутиться, но если его остановить задним тормозом и тормоз отпустить, то больше не крутится. 

SaShok:
Перебери всю гидравлику выжима сцепления и прокачай, должно пропасть. Но первая всёрвно должна включаться с щелчком

Тото13:
У меня такая же проблемка. (Появилась после того как поставил тарелку барнет) Раб. Цилиндр новый. Прикручен хорошо. Гидра прокачена. Делаю так: перед первым выездом. Нажимаю несколько раз сцепу, откатываю чють назад. И всё ок. Потом всё ок. Но! Если забываю зделать все эти манипуляции.... получается удар с рывком вперёд, и мот глохнет.
Я уже воспрошал здесь. Никто ничего путного не посоветовал. *censored*

Rocky:
у меня после установки барнета тоже толчок есть

rey0723:

--- Цитата: Тото13 от 30 Апреля 2014, 17:43:25 ---У меня такая же проблемка. (Появилась после того как поставил тарелку барнет) Раб. Цилиндр новый. Прикручен хорошо. Гидра прокачена. Делаю так: перед первым выездом. Нажимаю несколько раз сцепу, откатываю чють назад. И всё ок. Потом всё ок. Но! Если забываю зделать все эти манипуляции.... получается удар с рывком вперёд, и мот глохнет.
Я уже воспрошал здесь. Никто ничего путного не посоветовал. *censored*

--- Конец цитаты ---
а тут даже. Думать нечегго, оффлайн пружинки сильные, прилипают диски друг к другу,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии