Матчасть > Тюнинг
Как заставить мигать противотуманки?
Serge:
Уважаемые спецы!
Установил себе на ПЫЧ светодиодные противотуманки. Поскольку светят по дурному ярко, то хотелось бы их еще использовать для пущего обозначения себя в потоке авто в виде принудительного включения режимов различных миганий.
Но, сцуко хоть убей, выпало из головы как называется такая электронная многорежимная приблуда (натыкался пару раз) и где ее можно закупить.
Подскажите, если не сложно, бестолковому, что луше поставить и тыкните где приобрести Lips Sealed
EviL_LaugH:
Приблуда называется "стробоскоп".
Проще самому "под себя" сделать какую-нибудь фигню на микроконтроллере, чем искать фабричные варианты. ИМХО.
У меня есть схема, которую я когда-то делал для управления миганием поворотников, дальнего света, бибикалки и ещё какой-то фигни. В железе не паялась, не тестилась, даже прошивка не написана.
Serge:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 20:05:41 ---Приблуда называется "стробоскоп".
Проще самому "под себя" сделать какую-нибудь фигню на микроконтроллере, чем искать фабричные варианты. ИМХО.
У меня есть схема, которую я когда-то делал для управления миганием поворотников, дальнего света, бибикалки и ещё какой-то фигни. В железе не паялась, не тестилась, даже прошивка не написана.
--- Конец цитаты ---
Не, это для меня нереально - я максимум потыкать тестером и замерить чего. А тут электроника.
Мне б лучше подходящий для этих целей готовый прикупить.
Энди:
я бы категорически не советовал. попадешься - лишишься как минимум энного количества дензнаков, как максимум - водительского... изъятие стробоскопов в любом случае. стробоскопы - это спецсигналы.
Тото13:
Энди спец сигналы вроде красные, синие, жолтый. А белий тоже шоль спец сигнал? Тож себе хочю таку штуку.
Навигация
Перейти к полной версии