XJR-Club Russia > Общение
Мототакси!
Marushin:
опоздал с идеей, в том году народ уже ездил
http://yandex.ru/yandsearch?text=мототакси+в+москве&lr=213
Черный_Дракон:
--- Цитата: Донеско Леонид от 21 Марта 2011, 22:04:50 ---Мототакси - в данный момент его в москве нет...
--- Конец цитаты ---
Как это нету? У меня друг 2 сезона работал мототаксистом, хз правда в какой конторе.
Вот что яндекс показал:
www.moto-taxi.ru
www.1motto.com/
www.2kt.ru
upd. Abmis опередил немного :)
технолог:
Ну да, я забыл про ваши дикие пробки. Аргумент! Вспомнил один случай. Как то настиг меня прилив доброты, и я возвращаясь домой (живу в 20 км от города) решил подвезти кого нибудь с конечной до нашего поселка, как раз подругу скинул и второй шлем был. Надо сказать летом человек 10 всегда находится, которые не успели на последний транспорт. Подъезжаю значит, народ стоит конечно, кричу "кому домой?". Толпа смотрит на меня вот так :o )) Парень один решился все таки. А дороги после 23 уже довольно пустые, поливал я как полагается. По приезду предложил парню довезти его прям до дома. Он наотрез отказывается, слезает. Говорю ему дай хоть на пиво, он - на конечно. Достает лопатник. А его так трясёт, что он рукой с трудом в него попадает))) Эх, скорей бы лето...
MeFistoF:
--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Марта 2011, 22:39:53 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 21 Марта 2011, 22:04:50 ---Мототакси - в данный момент его в москве нет...
--- Конец цитаты ---
Как это нету? У меня друг 2 сезона работал мототаксистом, хз правда в какой конторе.
Вот что яндекс показал:
www.moto-taxi.ru
www.1motto.com/
www.2kt.ru
upd. Abmis опередил немного :)
--- Конец цитаты ---
Честно говоря не видел ни разу в москве...хотя по утрам и вечерам каждый день по москве шлялся прошлым летом....
Рекламы мототакси в москве тоже не видел...(
технолог:
--- Цитата: 2kt.ru ---...Мы не берем деньги за стояние в пробках, потому что едем. Всегда. ...Соблюдение правил дорожного движения является постулатом каждой поездки
--- Конец цитаты ---
Ну-ну :D
Навигация
Перейти к полной версии