Матчасть > Электрика

Возможна ли установка тумблера для выключения света фар.

(1/7) > >>

SaigonSsh:
Братцы здравствуйте! у меня тут идея появилась установить тумблер для выключения(включения) фары (ибо его нет на хыжире400, или я слепец его не нашел:D)... а то она зараза при полу дохлом аккамике моту завестись не дает... да и вообще я считаю лишним ее постоянную работу. Дак вот, может из вас кто нибудь так делал? да и вообще возможно ли это? коментим, предлогаем  идеи и т.п.

EviL_LaugH:
Ну, я на ёбрике делал, а в чём проблема и что тут обсуждать? Выключатель в разрыв провода к ближнему повесил и всё.

RusFinist:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Апреля 2014, 01:35:26 ---Ну, я на ёбрике делал, а в чём проблема и что тут обсуждать? Выключатель в разрыв провода к ближнему повесил и всё.

--- Конец цитаты ---

+

Serega33:
мне вот понравился алгоритм работы света на моей нынешней квакушке ...включаешь зажигание -габарит , стартер -либо на габарите либо вообще ниче не горит , завел -загорается свет 

Sandro 71:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Апреля 2014, 01:35:26 ---Ну, я на ёбрике делал, а в чём проблема и что тут обсуждать? Выключатель в разрыв провода к ближнему повесил и всё.

--- Конец цитаты ---
Да да да. Я себе так делал на 400ке  *ded* . Включил двигатель, и включил фару  *good2*.  Не нада фара-не включил  *ded*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии