Матчасть > Электрика
Возможна ли установка тумблера для выключения света фар.
SaigonSsh:
Братцы здравствуйте! у меня тут идея появилась установить тумблер для выключения(включения) фары (ибо его нет на хыжире400, или я слепец его не нашел:D)... а то она зараза при полу дохлом аккамике моту завестись не дает... да и вообще я считаю лишним ее постоянную работу. Дак вот, может из вас кто нибудь так делал? да и вообще возможно ли это? коментим, предлогаем идеи и т.п.
EviL_LaugH:
Ну, я на ёбрике делал, а в чём проблема и что тут обсуждать? Выключатель в разрыв провода к ближнему повесил и всё.
RusFinist:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Апреля 2014, 01:35:26 ---Ну, я на ёбрике делал, а в чём проблема и что тут обсуждать? Выключатель в разрыв провода к ближнему повесил и всё.
--- Конец цитаты ---
+
Serega33:
мне вот понравился алгоритм работы света на моей нынешней квакушке ...включаешь зажигание -габарит , стартер -либо на габарите либо вообще ниче не горит , завел -загорается свет
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Апреля 2014, 01:35:26 ---Ну, я на ёбрике делал, а в чём проблема и что тут обсуждать? Выключатель в разрыв провода к ближнему повесил и всё.
--- Конец цитаты ---
Да да да. Я себе так делал на 400ке *ded* . Включил двигатель, и включил фару *good2*. Не нада фара-не включил *ded*
:D
Навигация
Перейти к полной версии