XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
RusFinist:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 09 Мая 2014, 02:45:38 ---а как сейчас с законностью езды мототехники по автобусной полосе дела обстоят? вроде проводили тем летом эксперименты какие то.. и чего дальше?
--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,7218.msg193763.html#msg193763
технолог:
::)
Mayglint:
Запретили вроде.
ded:
Привет !
Сегодня чуть не убрался ! , еду три полосы , на спидометр не смотрел но был на наборе скорости
Где-то 120 думаю ??? С второстепенной дороги левой стороны
(движение односторонние )потихоньку выезжает газель *censored* , ручку газа скидываю инстинктивно , думаю повернет в крайнюю левую полосу , хрен там , этот *censored* выворачивает в среднюю полосу ! , я уже от тормаживался , зад в юз метра 3-4 может 5 ???
Ухожу правее , благо место было !!! Двигло заглох . Выжимаю сцепление останавливаюсь в среднем ряду , жду когда он остановиться . В душе явно не спокойно ;D , ставлю на подножку и быстрым шагом иду к этому *censored* открываю дверь и говорю
- Ты козел я из-за тебя чуть жизни не лишился !
И в репу ему ! *podzatylnik* :D
На что он мне отвечает
- а я не видел
*censored* хоть повернул-бы по правилам .
После чего я хлопнул со всей силы ему дверь и уехал , вот такие дела ???
Мужики будьте осторожней !!!
Рысь:
Газелист выходит налево поворачивал? если так, то формально можно в любой не встречный ряд, если направо,то да с правого в правый... но один хрен козел, все они "ни чего не видят" и знаки приоритета видимо тоже не для них вешают... *facepalm1*
К окулисту чтоль на прием отправлять поголовно, сами ж сознаются,что со зрячестью плохо? :D
Навигация
Перейти к полной версии