XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 15:06:12 ---А кто мне скажет, что есть "контрруление"? ???
--- Конец цитаты ---
это когда ты, что бы заложить мот (например) влево ,поворачиваешь руль вправо *popcorm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Мая 2014, 15:10:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 15:06:12 ---А кто мне скажет, что есть "контрруление"? ???
--- Конец цитаты ---
это когда ты, что бы заложить мот (например) влево ,поворачиваешь руль вправо *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж йопта! Это ж я, похоже, неправильно езжу постоянно! Всё, ппц, переучиваться надо.
Рысь:
Да на самом деле все контррулением пользуются, просто не задумываются об этом, причем даже на велике! :) можно его в некоторых случаях применять как экстренный объезд препятствия...
Смысл в том, что чем больше толкаем от себя правую ручку руля, тем сильнее мот наклоняется и поворачивает вправо, если толкнуть левую ручку от себя -соответственно влево, эксперементы лучше сначала на пустой дороге проводить *popcorm* Чем скорость больше тем усилие нужно большее единственно...
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Мая 2014, 15:12:47 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Мая 2014, 15:10:20 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж йопта! Это ж я, похоже, неправильно езжу постоянно! Всё, ппц, переучиваться надо.
--- Конец цитаты ---
Именно так! Попробуй на скорости руль повернуть в одну сторону, и посмотри на поведение мота) Мой, например, приходится в повороте контррулением додавливать, просто переноса массы тела не хватает.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 14 Мая 2014, 15:37:33 ---Да на самом деле все контррулением пользуются, просто не задумываются об этом, причем даже на велике! :) можно его в некоторых случаях применять как экстренный объезд препятствия...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Именно так! Попробуй на скорости руль повернуть в одну сторону, и посмотри на поведение мота) Мой, например, приходится в повороте контррулением додавливать, просто переноса массы тела не хватает.
--- Конец цитаты ---
Не учуяли вы, ребята, тонкий троллинг *popcorm* :D
Меня просто немного на ржач пробивает, когда обычное руление на мотоцикле называют "контррулением" и преподносят его как какой-то особенный приём, которому даже в спецмотошколах учат. :D
Навигация
Перейти к полной версии