XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (27/51) > >>

ЮрЮрыч:
Так-то оно так,но... мог бы увидеть. Под меня таксист когда кинулся,я его видел,тормознул,и наверняка остановился бы ,но он остановился и это сбило меня с толку *repa*.Я подумал что пропускает,и крутанул ручку *sinyak*. А он просто в это время смотрел направо 8).

Барсук:

--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2014, 16:25:34 ---Юридически - это одно. Представь картину: еду я в метро, немногим ранее покушал я, произошло несварение и я решил внезапно сходить по-большому. Терпеть сил нет и хожу по-большому прямо в штаны. Так-то виноват я, но юридически в вагоне нет туалета. Конечно сравнение очень отдалённое, но всё же.
--- Конец цитаты ---
Здесь просто стечение обстоятельств - никто не может предсказать, когда случится несварение. Я лично считаю что и на дороге такое может случиться, и не обязательно нужно всегда винить в чем-то байкера.

Родригес:

--- Цитата: Барсук от 19 Мая 2014, 16:28:25 ---Здесь просто стечение обстоятельств - никто не может предсказать, когда случится несварение. Я лично считаю что и на дороге такое может случиться, и не обязательно нужно всегда винить в чем-то байкера.

--- Конец цитаты ---
Я не категоричен в своём мнении, всё предусмотреть невозможно конечно же  ??? Но не нужно забывать, что любое падение на мотоцикле - это больно и практически всегда затраты. Просто быть предельно внимательным.

maxim1300:

--- Цитата: Родригес от 19 Мая 2014, 16:25:34 ---
.... Представь картину: еду я в метро, немногим ранее покушал я, произошло несварение и я решил внезапно сходить по-большому. Терпеть сил нет и хожу по-большому прямо в штаны. ...

--- Конец цитаты ---

Так вот откуда появилась эта подпись у тебя:

--- Цитировать ---Шаверма надоела, наелся.
--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

Mayglint:
Блин, Родригес! Как же так-то? Ты ж хороший напарник по уничтожению шавермы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии