XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (31/51) > >>

PROdj:

--- Цитата: Saharov от 20 Мая 2014, 01:08:27 ---
--- Цитата: Родригес от 20 Мая 2014, 01:06:38 ---Обосратсо, назову вещи своими именами

--- Конец цитаты ---
А кто ещё кроме ЧОПика,подрабатывающего чопиком собрался обсираться  ???

--- Конец цитаты ---
тот, кто всегда сможет сделать это между дверьми вагона)

Sandro 71:
Даа,  *repa* все всегда переходит в говнотему  *popcorm*

East:
Сегодня поехал на работу и застрял на МКАДе на почти 4 часа. Ситуация банальная: sv650 двигался по "мотополосе", а чопер не глядя выехал перед ним. Скорость у эсвехи была небольшая, около 60, он стреманулся и почти без торможения ушел в отбойник. По словам пострадавшего, был контакт, по словам чоппериста, контакта не было. Последнему предъявить нечего, он и не отпирался, говорит, видел, но не в курсе, что произошло, уехал, торопился (это уже после его догнали и вернули). Короч парнишку на эсвэ отправили в седьмую городскую с открытым переломом плеча, а его мот стоит у меня в гараже.

Евгений.xxx:
его тут уже разорвать готовы  *popcorm* http://motocitizen.info/forum/topic/12719-pro-krisu/

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 20 Мая 2014, 19:31:48 ---Сегодня поехал на работу и застрял на МКАДе на почти 4 часа. Ситуация банальная: sv650 двигался по "мотополосе", а чопер не глядя выехал перед ним. Скорость у эсвехи была небольшая, около 60, он стреманулся и почти без торможения ушел в отбойник. По словам пострадавшего, был контакт, по словам чоппериста, контакта не было. Последнему предъявить нечего, он и не отпирался, говорит, видел, но не в курсе, что произошло, уехал, торопился (это уже после его догнали и вернули). Короч парнишку на эсвэ отправили в седьмую городскую с открытым переломом плеча, а его мот стоит у меня в гараже.

--- Конец цитаты ---
Я так сегодня чуть в скутериста не приехал, благо ехал я 20 км/ч и успел тормознуть.

60 км/ч по стояку и вот результат. Можно сделать выводы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии