XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (38/51) > >>

технолог:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2014, 22:49:56 ---Нет конечно, это плохая Москва делает из чудесных людей, разное плохое  *bayan*
Почитай свой ответ Жеке выше, вроде как ты сам написал, что принцип одинаков, не ?
Ну вот тебе и принцип твой в действии: разное гумно, не важно откуда, и в других городах ведёт себя как гумно, и нех на Москву пенять, а надо чаще в зеркало зырить  *ded*

--- Конец цитаты ---
та нее.. москва притягивает лишь себе подобных. это как пчелы на мед. никто никого тут не делает. я не несу бред, не голословен - те из моих знакомых, кто уехал в москву, именно такие люди - за свою благодать любой ценой срать на все.

Евгений.xxx:
Пример ! Два последних раза ездил к себе на Родину ! В первый раз с пешеходами пьяными подрался,а второй раз резанули ,пришлось зеркало оторвать , хорошо ехал 60 км и успел оттормозиться ! Так что ездюков везде хватает ,просто в Москве скорости передвижения  в разы больше ,и последствия соответствующие  *popcorm*

технолог:

--- Цитата: Sandro 71 от 20 Мая 2014, 22:53:06 ---Правильно Максим  *ded* В зеркала дважды смотеть надо  *ded*

--- Конец цитаты ---
только поддакивать и можем? ты по теме напиши что нибудь!

maxim1300:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 22:55:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2014, 22:49:56 ---Нет конечно, это плохая Москва делает из чудесных людей, разное плохое  *bayan*
Почитай свой ответ Жеке выше, вроде как ты сам написал, что принцип одинаков, не ?
Ну вот тебе и принцип твой в действии: разное гумно, не важно откуда, и в других городах ведёт себя как гумно, и нех на Москву пенять, а надо чаще в зеркало зырить  *ded*

--- Конец цитаты ---
та нее.. москва притягивает лишь себе подобных. это как пчелы на мед. никто никого тут не делает. я не несу бред, не голословен - те из моих знакомых, кто уехал в москву, именно такие люди - за свою благодать любой ценой срать на все.

--- Конец цитаты ---

Ну о чём я и говорю. Они такими приезжают ото всюду, а все шишки Москве достаются  *sinyak*

Евгений.xxx:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 22:55:00 ---москва притягивает лишь себе подобных. это как пчелы на мед. никто никого тут не делает. я не несу бред, не голословен - те из моих знакомых, кто уехал в москву, именно такие люди - за свою благодать любой ценой срать на все.

--- Конец цитаты ---
тебе с знакомыми не повезло  *facepalm* ... а у меня, не поверишь ,все знакомые приезжие "москвичи" хорошие друзья  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии