XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (39/51) > >>

технолог:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2014, 22:58:31 ---Пример ! Два последних раза ездил к себе на Родину ! В первый раз с пешеходами пьяными подрался,а второй раз резанули ,пришлось зеркало оторвать , хорошо ехал 60 км и успел оттормозиться ! Так что ездюков везде хватает ,просто в Москве скорости передвижения  в разы больше ,и последствия соответствующие  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
жень, ты мысли глубже. просто вся округа на вас пытается ровняется.
мы далеко, такого нет. ну резанули тебя, по запарке, высказал возмущение, извинились в ответ. всё! исключения есть конечно, но это исключения

технолог:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2014, 22:59:49 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 22:55:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2014, 22:49:56 ---Нет конечно, это плохая Москва делает из чудесных людей, разное плохое  *bayan*
Почитай свой ответ Жеке выше, вроде как ты сам написал, что принцип одинаков, не ?
Ну вот тебе и принцип твой в действии: разное гумно, не важно откуда, и в других городах ведёт себя как гумно, и нех на Москву пенять, а надо чаще в зеркало зырить  *ded*

--- Конец цитаты ---
та нее.. москва притягивает лишь себе подобных. это как пчелы на мед. никто никого тут не делает. я не несу бред, не голословен - те из моих знакомых, кто уехал в москву, именно такие люди - за свою благодать любой ценой срать на все.

--- Конец цитаты ---

Ну о чём я и говорю. Они такими приезжают ото всюду, а все шишки Москве достаются  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
макс, ну ты типичный представитель - лишь бы отмазаться))
дак они и едут, чтоб своими себя тут чувствовать. на родине таких не любят ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 23:03:21 --- жень, ты мысли глубже. просто вся округа на вас пытается ровняется.
мы далеко, такого нет. ну резанули тебя, по запарке, высказал возмущение, извинились в ответ. всё! исключения есть конечно, но это исключения

--- Конец цитаты ---
И в Москве так же,не поверишь !   *popcorm*

Sandro 71:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 22:59:21 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Мая 2014, 22:53:06 ---Правильно Максим  *ded* В зеркала дважды смотеть надо  *ded*

--- Конец цитаты ---
только поддакивать и можем? ты по теме напиши что нибудь!

--- Конец цитаты ---
Я по теме тебе и написал  *ded* Чтоб не было хери в зеркала смотреть надо  *ded* дважды, трижды  8)

технолог:

--- Цитата: Sandro 71 от 20 Мая 2014, 23:09:01 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2014, 22:59:21 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Мая 2014, 22:53:06 ---Правильно Максим  *ded* В зеркала дважды смотеть надо  *ded*

--- Конец цитаты ---
только поддакивать и можем? ты по теме напиши что нибудь!

--- Конец цитаты ---
Я по теме тебе и написал  *ded* Чтоб не было хери в зеркала смотреть надо  *ded* дважды, трижды  8)

--- Конец цитаты ---
это конечно, но мы тут о другом немного...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии