XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (5/51) > >>

dmitri28:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Апреля 2014, 13:49:57 ---
--- Цитата: East от 25 Апреля 2014, 13:48:24 ---А еще, если междурядье перекрыто одной из машин, то на 85% вероятности, что это дама за рулем)))) почему-то они любят жаться к разделительной)

--- Конец цитаты ---

Или брутальный мужиГ на жипе, ростом вряд ли больше 160 см  ;D

--- Конец цитаты ---
который песдит по телефону
да еще и ЛКН

alexanich:
А на моте в экипе в пробке на жаре класс *facepalm*

IKS:

--- Цитата: dmitri28 от 25 Апреля 2014, 16:35:38 ---
--- Цитата: Mayglint от 25 Апреля 2014, 13:34:22 ---Ага,письмо уже нашел.

Почему водятлы так нервничают от того,что когда они стоят,некоторые люди НОРМАЛЬНО (не гоня,не перестраиваясь 10 раз на квадратный метр) едут в междурядье? Завидно им? Ссыкотно им? Или что? Почему постоянно слышатся возгласы "Стойте в пробке,как все!"?

--- Конец цитаты ---
Естественно завидно им. В пробке стоят, за парковку платят. Да они нас ненавидят!
Хотя должен сказать, что если ты сам не хамишь, то и тебе обычно не хамят.
Я например стараюсь быть вежливым, всегда рукой махну или головой кивну, когда машины, увидев меня в зеркало, расступаются. Обычно тех кто спецом зажимает мот в междурядье все таки меньшинство

--- Конец цитаты ---
Совершенно согласен . Причём подавляющее меньшинство . Пропускают почти всегда . Конечно , если ехать в междурядье дерзко , дудеть , моргать и рычать прямотоком , любой нормальный человек не пропустит . Сохраняйте спокойствие и не забывайте поприветствовать пропустившего . Выезжающий в междурядье , должен быть готов , что в него плюнут , бросят пакет из макдоналдса или откроют дверь перед носом , причём в большинстве случаев не специально . А этих редких придурков , которые спецом жмут и тормозят можно легко объехать по другой полосе . Несомненно это раздражает , однако лично мне помогает мысль о том , где буду я через 20 минут и где будет он .

Stroitel:
Вот как надо между рядов ездить. Самое интересное с 7 минуты.

о, да это баян у нас тут уже)) не увидел

ded:
Да  *repa* , так летать не стоит !  *sinyak* Жесть !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии