XJR-Club Russia > Общение
Езда между рядов
Yanychar:
--- Цитата: silwer от 29 Апреля 2014, 17:50:53 ---На хжр-е аварийка на левом пульте. Оч. удобно. Включить-выключить не проблема, на сузах хуже, справа, теряешь положение газа. А на поворотники всем начхать, пока ты сзади.
--- Конец цитаты ---
А где она там? Что то я на своём 2001 найти не могы :(
Yanychar:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Апреля 2014, 17:58:31 ---Просто нехер гонять в пробке, и быть готовым. Аварийка слабо поможет в сумерках чтобы в жопу не влетели. Спереди ее нифига не видно... лучше дальним моргать
--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает. Вчера ставил эксперементы на нашей киевской трассе. Встал в крайний левый и когда догонял авто показывал левый поворотник. Все уступали. 8)
технолог:
это точно связано именно с поворотником?
вы меня извините, но езда с аварийкой для меня - идиотизм (если ты не сломан и не едешь тихо в правом ряду). равно как и непонятное включение поворотников. мы все одинаковые участники движения, и подаваемые световые сигналы для всех одинаковы. свою личную трактовку никак нельзя применять к другим, большинство не поймет или просто проигнорирует. учитесь быть в рамках общепонятного и дозволенного.
Yanychar:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 30 Апреля 2014, 00:32:20 ---это точно связано именно с поворотником?
--- Конец цитаты ---
Ага. Просто вспомнил, как в феврале гостил в Москве и мне рассказали, что теперь на московских дорогах не дальним моргают, а поворотник левый включают. Вот и решил поэксперементировать, когда все с работы возвращались. *repa*
silwer:
В Европах так принято, вот,актуальности не потеряло
http://z2.by/articles/kak_pravilno_i_kulturno_ezdit_v_evrope
Навигация
Перейти к полной версии