XJR-Club Russia > Общение

Езда между рядов

<< < (13/51) > >>

Рысь:
Так я про остальные дороги и не говорю, там около отбойника наоборот, ну нафиг, хотя и таких хватает, кто там ездит. Я вообще о том, что если два мота параллельно друг другу в разных междурядьях едут, то машины начинают неадекватно маневрировать, вот что хреново...
А касательно автомобилистов, хз, пропускают когда видят, прямотоков нет, на сибихе ездила - слышали приближение)))... хотя нет, скорее шарахаются, мот большой, наверно думают, что на них грохнется ))) Когда пропускают всегда киваю  8)

RusFinist:
две Рыси на форуме :o нам не скрыться, нам не спастись :D

Рысь:

--- Цитата: RusFinist от 08 Мая 2014, 00:15:34 ---две Рыси на форуме :o нам не скрыться, нам не спастись :D

--- Конец цитаты ---
А шо делать, ник такой везде, исторически сложилось  :)

Mayglint:
Да, юные девы они повсюду. Не скрыться. Хотя,оно надо,скрываться?

dmitri28:

--- Цитата: Рысь от 07 Мая 2014, 20:25:06 ---Так я про остальные дороги и не говорю, там около отбойника наоборот, ну нафиг, хотя и таких хватает, кто там ездит. Я вообще о том, что если два мота параллельно друг другу в разных междурядьях едут, то машины начинают неадекватно маневрировать, вот что хреново...
А касательно автомобилистов, хз, пропускают когда видят, прямотоков нет, на сибихе ездила - слышали приближение)))... хотя нет, скорее шарахаются, мот большой, наверно думают, что на них грохнется ))) Когда пропускают всегда киваю  8)

--- Конец цитаты ---
Да такое случается довольно часто. Приведу простой пример как у меня обычно происходит: еду я себе между скажем 1 и 2 рядом. Бодренько еду. И нагоняю чела скажем на чоппере который едет между 2 и 3. И вот мы уже в параллеле. Не перестраиваться же мне за ним, тем более что и возможность не всегда есть.
И наоборот. Думаю это происходит потому что мотов становится больше.
Вон посмотри на Италию или азиатские страны, там моты и скутеры шныряют повсюду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии