XJR-Club Russia > Общение

датчик масла промыт!

<< < (5/8) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: heavy от 16 Июня 2014, 05:03:19 ---прокладки приемных труб не крошатся при демонтаже?

--- Конец цитаты ---
нет

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Июня 2014, 03:00:45 ---пилять,во проблему раздули,лень под мот залезть и посмотреть что и где находится ,и какими ,твою мать, головками откручивать этот несчастный датчик  *facepalm* *swoon*  .... я немного в каку - не обращайте внимание  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Тебе хорошо говорить, меня этот датчик до невроза довел ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Vilkoff от 17 Июня 2014, 02:46:53 ---

--- Конец цитаты ---
не,ну если думать как некоторые ,что это датчик давления масла или температуры охлаждающей жидкости ,то нервный срыв неизбежен  ;D  *facepalm*   *bayan*

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Июня 2014, 03:37:12 ---
--- Цитата: Vilkoff от 17 Июня 2014, 02:46:53 ---

--- Конец цитаты ---
не,ну если думать как некоторые ,что это датчик давления масла или температуры охлаждающей жидкости ,то нервный срыв неизбежен  ;D  *facepalm*   *bayan*

--- Конец цитаты ---
Дык уровень ж тоже не маловажную роль играет, я бы даже сказал более важную чем температура ОЖ на чоке ;D

din1994:

--- Цитата: rey0723 от 26 Апреля 2014, 01:36:04 ---Менял сёдня расходники, думаю раз маселко слито, а не открутить ли мне датчик.
Короче, выглядит как латунная гильза на двух болтах, а в нутри поршенёк болтается , как в куклах которые мама говорят!
Разобрать мне его не удалось, там пайка посерединке скорее всего, отгибал три хвостика которые держат верхнюю крышку, крышка осталась наместе. Взял я шприц и пол стакана бензина, и со шприца под давлением, там есть три отверстия для масла. Посыпалось от туда чёрная херь какаято, бензин просто чёрный стал,  проливал и болтал поршень, менял бензин пока он не стал чистый.  Вобщем больше лампа масла у меня не живет своей жизнью, а работает как положено!

--- Конец цитаты ---
можно паяльником нагреть пайку да снять крышку, потом обратно запаять, там проволочка вроде по центру насколько я помню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии