XJR-Club Russia > Общение
сегодня чуть не убили
Mishanya81:
--- Цитата: САША RMC от 21 Марта 2011, 23:31:57 ---зачем их искать??? НУЖНО мочить их всех!!!
P.S. лично моя позиция!!!
--- Конец цитаты ---
Не для форума тема! Обвинят в рассизме(((
Братуха, выздоравливай!!!
Черный_Дракон:
На мой взгляд позиция не очень правильная. Не все кавказцы плохие люди.
У нас на подземной парковке кавказец охранником работал. Интересный дядька, много в жизни повидал. В свое время занимался мотокроссом и картингом. Говорит то что сейчас приезжие тут делют - полный *censored*. А случается это от безнаказанности. Говорит что там у них, за чтото даже мелкое свои же могут сурово наказать.
А вообще уроды везде есть вне зависимости от национальности.
Алёшка:
--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Марта 2011, 23:46:19 ---На мой взгляд позиция не очень правильная. Не все кавказцы плохие люди.
У нас на подземной парковке кавказец охранником работал. Интересный дядька, много в жизни повидал. В свое время занимался мотокроссом и картингом. Говорит то что сейчас приезжие тут делют - полный *censored*. А случается это от безнаказанности. Говорит что там у них, за чтото даже мелкое свои же могут сурово наказать.
А вообще уроды везде есть вне зависимости от национальности.
--- Конец цитаты ---
БОЛЬШИНСТВО УБЛЮДКИ.мне пофигу на защитников,это пока сами от черножопых не пострадают,я дрался с ними,когда они меня отжать хотели в метро. с тех пор не упускаю случая размотать их.
ТРЕНЕР:
охренеть леха!главное что реакция не подвела!выздоравливай!
САША RMC:
насчёт того, что есть нормальные люди среди кавказцев я не спорю, мало того, среди моих знакомых есть достойнейшие люди!!! но то, что среди русских пропало "чувство локтя" - я это осуждаю больше!!!
P.S. изучайте историю руси и славян - головой поедите от того, что от нас скрывают!!!
Навигация
Перейти к полной версии