XJR-Club Russia > Общение

сегодня чуть не убили

<< < (6/12) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: лёлик от 22 Марта 2011, 10:10:34 ---проснулся.дома.рассказываю.память вырвана кусками(после приземления чётко помнил что у меня есть два мотоцикла.а то что купил недавно машину и скока мне лет нифига не помнил:)) ).болит всё.хочу курить аж пипец как.ни номеров ни цвета не запомнил.хачи ментов дождались.свидетели есть.я даже не в курсе что там с протоколом.увезли в больничку.

--- Конец цитаты ---
Блин, ты с головой поаккуратнее. Раз такие вещи с памятью творятся, то понаблюдайся у невропатолога.

У хачей небось осаги не было, а из доков на машину только рукописка. И в протоколе будет написано что никто никого не сбивал, а ты сам поскользнулся на переходе, упал, потерял сознание, а добрые хачики тебе и скорую вызвали, и в больничку отвезли. Сцуки. Свидетелей не теряй. Здоровья тебе!

Marushin:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Марта 2011, 11:58:51 ---
Блин, ты с головой поаккуратнее. Раз такие вещи с памятью творятся, то понаблюдайся у невропатолога.

У хачей небось осаги не было, а из доков на машину только рукописка. И в протоколе будет написано что никто никого не сбивал, а ты сам поскользнулся на переходе, упал, потерял сознание, а добрые хачики тебе и скорую вызвали, и в больничку отвезли. Сцуки. Свидетелей не теряй. Здоровья тебе!

--- Конец цитаты ---
Да пофиг, что у них из доков был за рулем и ни *censored*т наступает ответственность. В протоколе все будет нормально, есть свидетели + скорая, не один ПИДР (этож надо было их так обозвать, жесть) не пойдет сейчас на такую сделку.

Вот свалить из Москвы могут, это факт. Если осаги не было, то за свой счет прийдется восстанавливаться, так как, если водила срулит не с кого будет взять.

лёлик держись

mixa,xjr 1200:
Поправляйся.Засаду вижу в том,что если пострадавший сильно травмирован,то протокол гаерами пишется сначала со слов"друзей басаева",а они будут визжать ,что не видели,что шёл не по переходу или вообще вдоль дороги...Хорошо если свидетели будут и подвяжутся...

лёлик:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 22 Марта 2011, 12:48:28 ---Поправляйся.Засаду вижу в том,что если пострадавший сильно травмирован,то протокол гаерами пишется сначала со слов"друзей басаева",а они будут визжать ,что не видели,что шёл не по переходу или вообще вдоль дороги...Хорошо если свидетели будут и подвяжутся...

--- Конец цитаты ---
ребята останавливались давали телефоны гнобили хачей и всё такое.один даже был который конкретно за их машиной шёл когда те вырулили на встречку.он и говорил что видел то что их никто не подрезал как они говорили .уроды [censored]. сейчас вспоминаю....пипец нетормозя меня убрали.

лёлик:

--- Цитата: САША RMC от 21 Марта 2011, 23:59:30 ---насчёт того, что есть нормальные люди среди кавказцев я не спорю, мало того, среди моих знакомых есть достойнейшие люди!!! но то, что среди русских пропало "чувство локтя" - я это осуждаю больше!!!
P.S. изучайте историю руси и славян - головой поедите от того, что от нас скрывают!!!

--- Конец цитаты ---
чуствую у меня сейчас появится много свободного времени для того чтоб почитать ссылку не кинешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии