XJR-Club Russia > Общение
Пилот-ЭСЫ XJR-ов!
rey0723:
--- Цитата: Никакой от 26 Апреля 2012, 00:31:49 ---Ну уж извени Денис (ББ)!!! Но главное ты посмотри на питерца Андрея. Как фото появилось он тут как тут в первых рядах раньше нас с тобой!! А ЯСЕ отдельное спасибо за фото и Вы очаровательны!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
--- Конец цитаты ---
О парни спасибо, но я немного за Питером!!! Рядышком с Финами!
Никакой:
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 00:34:25 ---ДАВАЙ, МУЖИКИ!!! *yahoo* Не скупимся на комплименты и цветы!!! *flower* "Зальем краской" щёки наших прекрасных дам!!! *kiss2*
--- Конец цитаты ---
Пока мы тут комплименты говорим и пишим Ты посмотри как Андрей тонко подкатывает Мол курточка ваша на мою похожа. Вот подлец!!
Никакой:
--- Цитата: rey0723 от 26 Апреля 2012, 00:35:04 ---
--- Цитата: Никакой от 26 Апреля 2012, 00:31:49 ---Ну уж извени Денис (ББ)!!! Но главное ты посмотри на питерца Андрея. Как фото появилось он тут как тут в первых рядах раньше нас с тобой!! А ЯСЕ отдельное спасибо за фото и Вы очаровательны!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да мы с ББ заментиликак ты рядом с финами мигом оказался рядом с Ясей Фины то они медлительнныеее
Большой Брат:
--- Цитата: Никакой от 26 Апреля 2012, 00:36:09 ---
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 00:34:25 ---ДАВАЙ, МУЖИКИ!!! *yahoo* Не скупимся на комплименты и цветы!!! *flower* "Зальем краской" щёки наших прекрасных дам!!! *kiss2*
--- Конец цитаты ---
Пока мы тут комплименты говорим и пишим Ты посмотри как Андрей тонко подкатывает Мол курточка ваша на мою похожа. Вот подлец!!
--- Конец цитаты ---
Андрюха знает свое дело *good2*
Яся:
--- Цитата: rey0723 от 26 Апреля 2012, 00:35:04 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
куртка IXS, а по поводу Финов. в районе 3-9 буду в районе от Пскова до Питере, через Петергоф,Ломоносо,Кронштадт,Санкт-Петербург,Шлиссельбург,дальше Вологда
если кого по пути буду проезжать-пишите в личку, будем созваниваться.
Брусничная,спасибо)))))) мальчики,цветы прекрасны *poceluy*
Навигация
Перейти к полной версии