XJR-Club Russia > Общение
Пилот-ЭСЫ XJR-ов!
rey0723:
--- Цитата: Никакой от 26 Апреля 2012, 00:49:03 ---
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 00:37:41 ---
--- Цитата: Никакой от 26 Апреля 2012, 00:36:09 ---
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 00:34:25 ---ДАВАЙ, МУЖИКИ!!! *yahoo* Не скупимся на комплименты и цветы!!! *flower* "Зальем краской" щёки наших прекрасных дам!!! *kiss2*
--- Конец цитаты ---
Пока мы тут комплименты говорим и пишим Ты посмотри как Андрей тонко подкатывает Мол курточка ваша на мою похожа. Вот подлец!!
--- Конец цитаты ---
Андрюха знает свое дело *good2*
--- Конец цитаты ---
Вот Что я тебе Денис говорил Яся уже из за Андрея маршрут специально через ленинградскую область проложила!!
--- Конец цитаты ---
А я на природе вырос!!!.............
Никакой:
--- Цитата: Яся от 26 Апреля 2012, 00:51:47 ---ну вы щас навыдумываете)))))))) маршрут всю зиму обдумывался *good2*))))))
--- Конец цитаты ---
А Вы потом отчет напишите о путешествии или гдето переодически будете повествовать так сказать в он-лайне.
Партизан:
Ох же ж... Такую шикарную темку прое..., пардоньте - пробухал))) И песни, и пляски, и порча городского имущества, для полного счастья еще мордобоя не хватает)))
Никакой:
--- Цитата: Партизан от 26 Апреля 2012, 01:30:16 ---Ох же ж... Такую шикарную темку прое..., пардоньте - пробухал))) И песни, и пляски, и порча городского имущества, для полного счастья еще мордобоя не хватает)))
--- Конец цитаты ---
Блин понимаю что русская традиция " Мордобой " но не сочтите за трусость я тут пас!!
МотоГад:
Ну тогда Мы Тя СМЕЛО вычёркиваем!))))
Навигация
Перейти к полной версии