XJR-Club Russia > Общение
Пилот-ЭСЫ XJR-ов!
Никакой:
--- Цитата: Погляд от 26 Апреля 2012, 01:49:55 ---(Николай, я с тобой! - цитата)
Адресовано- "Никакой" Александру
--- Конец цитаты ---
*drink* *friends*
DummKopf:
--- Цитата: Яся от 26 Апреля 2012, 00:46:01 ---куртка IXS, а по поводу Финов. в районе 3-9 буду в районе от Пскова до Питере, через Петергоф,Ломоносо,Кронштадт,Санкт-Петербург,Шлиссельбург,дальше Вологда
--- Конец цитаты ---
Будешь проезжать около Череповца - набери меня да заскакивай на чай с печеньками ;)
У нас 6-7 открытие на базе отдыха, в Ирме (около Шексны) - удастся заскочить? :)
Tony_XJR:
Вот жеж Вы тут наклепали за ночь, слово вставить некуда ;D
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 00:48:28 ---
--- Цитата: Яся от 26 Апреля 2012, 00:46:01 ---мальчики,цветы прекрасны *poceluy*
--- Конец цитаты ---
Сам выращивал ::)
--- Конец цитаты ---
Нет уж *rules* эти цветы посадил на форум я.
Всем доброго и удачного дня *moto*
Дамам традиционно цветы *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
Большой Брат:
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Апреля 2012, 13:15:18 ---Вот жеж Вы тут наклепали за ночь, слово вставить некуда ;D
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 00:48:28 ---
--- Цитата: Яся от 26 Апреля 2012, 00:46:01 ---мальчики,цветы прекрасны *poceluy*
--- Конец цитаты ---
Сам выращивал ::)
--- Конец цитаты ---
Нет уж *rules* эти цветы посадил на форум я.
--- Конец цитаты ---
Вот она МОНОПОЛИЯ... И против хрен чЁ скажешь... :( а скажешь, сразу *podzatylnik* и *sinyak* "...пойду я на болото, наемся червячкофф..."(с)
Tony_XJR:
--- Цитата: Большой Брат от 26 Апреля 2012, 16:34:42 ---Вот она МОНОПОЛИЯ... И против хрен чЁ скажешь... :( а скажешь, сразу *podzatylnik* и *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Не было такого :(
А то я прям адский ад и ужасный ужасть получаюсь :D
Навигация
Перейти к полной версии