XJR-Club Russia > Общение
Пилот-ЭСЫ XJR-ов!
maxim1300:
--- Цитата: константин от 30 Апреля 2012, 23:00:03 ---.... и у ся дома!? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Это как повезёт :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 22:13:13 ---
--- Цитата: Брусничная от 30 Апреля 2012, 22:06:07 ---а толку то от этого? все равно потом малый процент кто садится за руль. я вот мот вожу, а машину нет, хоть и права имею...
--- Конец цитаты ---
Да дело в том что если приглядеться, девченок на дороге рулит машинами на много больше чем парней!
--- Конец цитаты ---
Да если бы они РУЛИЛИ машинами...А то они на них ЕЗДЯТ! Проехался со своей 50 км :o немного поседел,хорошо лысый ;), не видно. Обратно принял антидепрессанта *drink* седины не прибавилось,пьяному то пох. Машину жалко,делал под себя.Но пришлось отдать,мот то хочется,а на три ТС бабла не хватает! :( . Да и жене транспорт нужен (наверное), в общем пришлось жертвовать.
константин:
ну тогда поеду за женой!
если комп не оттнимет,то через 1.5 часика вернусь))))))))
rey0723:
У меня жена Патриотом рулит не хуже меня! Аж гордость берет! А самое главное ждет мотосезона с нетерпением, потому что уже как традиция,Летом ,машина,полностью в ее распряжении. Ну если дождика нет!
Брусничная:
Ой ну и жжете однако)))
про вопрос девушка пилот,а мальчик пассажир: сама вот как то задала вслух это вопрос при мальчишках и пожалела - потому что тролить стали))) получается что если сел и :P, тогда еще ниче, нам хорошо)) даже очень, если правильно :P, можно конечно и заставить розетку починить, гвоздь забить дома... потому что просто гражданского просить цепь смазать да еще чего починить, я бы не стала... а если и прокатился да еще и *censored*,то тогда пассажиру воообще полный шоколад. а так не честно!
про вождение девчонками: вот дабы мой муж не седел рядом со мной, я машину то и не очень хочу водить, потому что плохо водить стыдно, а нормально - машина постоянно у него, практиковаться не на чем.
Навигация
Перейти к полной версии