XJR-Club Russia > Общение
Пилот-ЭСЫ XJR-ов!
DummKopf:
Я попробую, парни ;)
Яся:
интерессненко, а почему такой ажиотаж именно вокруг одной девушки? я думаю на форуме их больше и не справедливо обделять вниманием остальных...
CapMorigan:
--- Цитата: Яся от 25 Апреля 2012, 01:06:20 ---интерессненко, а почему такой ажиотаж именно вокруг одной девушки? я думаю на форуме их больше и не справедливо обделять вниманием остальных...
--- Конец цитаты ---
а вот и еще одна спящая красавица проснулась :)
CapMorigan:
--- Цитата: Яся от 25 Апреля 2012, 01:06:20 ---интерессненко, а почему такой ажиотаж именно вокруг одной девушки? я думаю на форуме их больше и не справедливо обделять вниманием остальных...
--- Конец цитаты ---
если честно,то все те девушки которые принимают хоть какое то участие в форуме,отнюдь не обделены вниманием)просто некоторых просто не слышно вовсе.... ;)
можно и фоточки бы ваши) *repa* ::)
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: CapMorigan от 25 Апреля 2012, 01:28:50 ---
--- Конец цитаты ---
если честно,то все те девушки которые принимают хоть какое то участие в форуме,отнюдь не обделены вниманием)просто некоторых просто не слышно вовсе.... ;)
можно и фоточки бы ваши) *repa* ::)
--- Конец цитаты ---
Да и побольше)
Навигация
Перейти к полной версии