XJR-Club Russia > Общение

Пилот-ЭСЫ XJR-ов!

<< < (9/55) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: Яся от 25 Апреля 2012, 01:06:20 ---интерессненко, а почему такой ажиотаж именно вокруг одной девушки? я думаю на форуме их больше и не справедливо обделять вниманием остальных...

--- Конец цитаты ---
Красавица, а вот тут ты не права! В какой бы теме не отметились бы ВЫ, наши милые  дамы, ВАС всегда осыпают цветами...
 *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*

Никакой:
Так или я пропустил или Яся действительно не представлялась!!! Если нет то лучше это сделать!! А если да и я просто пропустил То извеняюсь и приветствую . И конечно же фото и фирменный штамп Романа!! Без этого никак!!

Никакой:
ББ ты поаккуратнее а то скоро встреча ( надеюсь 28 в 19-00) и тебе никаких кофров не хватит для цветов!!

Большой Брат:

--- Цитата: Никакой от 25 Апреля 2012, 01:39:36 ---Так или я пропустил или Яся действительно не представлялась!!! Если нет то лучше это сделать!! А если да и я просто пропустил То извеняюсь и приветствую . И конечно же фото и фирменный штамп Романа!! Без этого никак!!

--- Конец цитаты ---
Сань, не смущай девушку... а то переедет тебя поперёк... у наших тепловозоводительниц знаешь какой нрав крутой  *moto*

Большой Брат:

--- Цитата: Никакой от 25 Апреля 2012, 01:40:51 ---ББ ты поаккуратнее а то скоро встреча ( надеюсь 28 в 19-00) и тебе никаких кофров не хватит для цветов!!

--- Конец цитаты ---
О-о, заботливые власти г.Москва позаботились об этом... клумбы разноцветных тюльпанов к НАШИМ услугам  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии