XJR-Club Russia > Общение

Пилот-ЭСЫ XJR-ов!

<< < (18/55) > >>

Погляд:

--- Цитата: Яся от 25 Апреля 2012, 23:30:38 ---
--- Цитата: Большой Брат от 25 Апреля 2012, 01:46:05 ---Яся, не стесняйся, рассказывай скока прЁт, скока жрЁт...
--- Конец цитаты ---
прёт по спидометру, жрёт сколько в бак влезет...

--- Конец цитаты ---

Добрый вечер, Яся!  *flower*

Надеюсь ЧОКнутой девушке - есть, что показать помимо мотоцикла! Например фотку! ::)
Прошу, только, под сезон эротику не выкладывать,  *rules*а то сезон + эротика+ ЧОКнутая девушка=  *swoon* мужскому населению форума.
Да, еще тут наркоманы по женской части есть их и сейчас ломает! :)
А доза может, лишь,  усугубить  :'(  наш голод по раздетым от снега дорогам, зеленым листочкам,
и прочим прелестям природы  *poceluy*

Никакой:

--- Цитата: Погляд от 25 Апреля 2012, 23:47:29 ---
--- Цитата: Большой Брат от 25 Апреля 2012, 01:46:05 ---Яся, не стесняйся, рассказывай скока прЁт, скока жрЁт...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Надеюсь ЧОКнутой девушке - есть, что показать помимо мотоцикла! Например фотку! ::)
Прошу, только, под сезон эротику не выкладывать,  *rules*а то сезон + эротика+ ЧОКнутая девушка=  *swoon* мужскому населению форума.
А доза может, лишь,  усугубить  :'(  наш голод по раздетым от снега дорогам, зеленым листочкам,

--- Конец цитаты ---
Погляд во тебя прет Да ты похоже в первых рядах "Наркоманов" :D :D :D :D  Я так думаю за такую реч ББ точно у Макса красную кнопку выпросит!! :D :D ;D ;D ;D ;D

Брусничная:
Вот это я пропустила))) все 6 страниц сейчас махом прочитала)) ну вы, ребята, даете))))
Жаль что далеко от вас - на открытие не попаду...
зато у меня с 29 начинается почти каждый день открытия в близлежащих окрестностях....
фотки само разумеется за мной  ::))))
И, знате, это реально единственный форум, где так чтут девушек.
За это вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  *poceluy*

Никакой:
Маша ( как один из помошников Макса (( красная кнопка)) после таких признаний разрешаю тебе отныне все на этом форуме!! И заочно все тебе прощенно!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*( За счет Дениса (Большого Брата))

Погляд:

--- Цитата: Никакой от 26 Апреля 2012, 00:02:16 ---
--- Цитата: Погляд от 25 Апреля 2012, 23:47:29 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Погляд во тебя прет Да ты похоже в первых рядах "Наркоманов" :D :D :D :D  Я так думаю за такую реч ББ точно у Макса красную кнопку выпросит!! :D :D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Да, куда ж без ЭТОГО?! ???
Как говорится " Без ЖЕНЩИН жизнь нельзя прожить на белом свете!!!.."  ::)
Люблю я ПРИРОДУ!  *poceluy*

Девушкам - глубокий-глубокий респект и уважуха  *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии