Матчасть > Электрика

РР?

(1/14) > >>

Dionyss:
Доброго времени всем и привет из Крыма, такое дело: напряжение на ХХ держит в районе 14В, поднимаешь обороты, напряжение падает. При перегазовке видно как тускнеет дальний свет.
Реле зарядки?

EviL_LaugH:
Вообще это нормально, как я понимаю. У меня на китайце тоже тускнеет, когда обороты набираешь :)

Serega33:
А мне кажется не нормально ....на хх свет тусклый а при открытие газа должен сразу усиливаться до максимальной величины

EviL_LaugH:

--- Цитата: Serega33 от 29 Апреля 2014, 23:02:21 ---А мне кажется не нормально ....на хх свет тусклый а при открытие газа должен сразу усиливаться до максимальной величины

--- Конец цитаты ---
Это если у тебя совсем аккумулятора нет.

Лень сейчас углубляться в спектральный состав напряжения в бортсети (тестер измеряет только постоянную составляющую). Явление снижения постоянного напряжения в бортсети при повышении оборотов наблюдал на многих мотоциклах. На холостых 13.8, на оборотах 13.4. Это как пример.

Юрич:

--- Цитата: Dionyss от 29 Апреля 2014, 22:32:09 ---Доброго времени всем и привет из Крыма, такое дело: напряжение на ХХ держит в районе 14В, поднимаешь обороты, напряжение падает. При перегазовке видно как тускнеет дальний свет.
Реле зарядки?

--- Конец цитаты ---
У меня тоже тускнеет. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии