Матчасть > Общие вопросы

включение первой?

(1/10) > >>

Arturio480:
Вопрос возник вот какой))) как у кого включается первая? У меня происходит небольшой толчек при включении и довольно громкий щелчок, вот и думаю норм или неправильная работа?

FIreFox:
ох тоже сталкивался с этим вопросом что иногда включается передача громко иногда тихонечко что я сам в шоке был от такого..... и мне ответили на него просто не мешай технике работать)))))

Arturio480:
я конечно тоже придерживаюсь мнения что не надо технике мешать работать))) просто я переживаю за то как она на самом деле себя чувствует, может ей вовсе не по вкусу такая работа кпп???))) А еще я переживаю за то что не могу наблюдать наличие и величину давления масла в двигателе((( и это по настоящему огорчает.

ТРЕНЕР:
а мне нравится слышать как громко работает коробка при включение

EviL_LaugH:
У наших (да и у всех почти) мотоциклов кулачковая бессинхронизаторная коробка. Кулачковая - это значит, что там не косозубая шестерня с множеством зубцов, а вал с несколькими выступами (кулачками), входит в зацепление с таким же. Сделано это для возможности переключать передачи быстро и без выжима сцепления. Отсюда стук при включении и толчок (кулачки резко ударяются друг об друга). Так что всё нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии