XJR-Club Russia > Разбор полётов

слегка подбили

<< < (3/7) > >>

maxim1300:
Жека, знатно дверь отрихтовал  :D *good2*
И поделом ему, раз такой балбес  *spank*

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Апреля 2014, 04:02:16 ---
--- Цитата: ded от 30 Апреля 2014, 04:00:29 ---Да так помять не открывая двери нельзя

--- Конец цитаты ---
у жителей Черкесска можно  *bayan*

--- Конец цитаты ---

;D

--- Цитата: SHKAF от 30 Апреля 2014, 10:04:15 ---Сцуко!  *ranting* Что  *censored* за люди, виноват, но один йух не признаюсь!

--- Конец цитаты ---

Есть правда в словах некоторых женщин о том, что "перевелись мужики".  Этот явно не мужик, хоть и в штанах  *facepalm*

EviL_LaugH:
Женьк, с вступлением тебя! в ряды дверевыносителей :D

И спасибо большое - теперь благодаря тебе одним ебанатом, открывающим двери, стало меньше. Если этот дятел, конечно, хоть какие-то выводы сделает из произошедшего. Сука.

Хорошо, что в слайдер... мне, если кто помнит, чётко в ногу торец двери пришёл.

Надо посмотреть, что там с рамой в месте, куда слайдер прикручен...

Евгений.xxx:

--- Цитата: PelmenkA от 30 Апреля 2014, 05:16:05 ---Один? :o когда успел? ;D

--- Конец цитаты ---
что бы напиться времени много не надо  *ded*

--- Цитата: Энди от 30 Апреля 2014, 11:01:59 --- но пятерку (по минимуму) я бы с него слупил!

--- Конец цитаты ---
это каким образом  ???

--- Цитата: maxim1300 от 30 Апреля 2014, 12:24:14 ---Жека, знатно дверь отрихтовал  :D *good2*

--- Конец цитаты ---
рихтовал он его потом сам ,молотком ,со всей дури стуча по двери  :D

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Апреля 2014, 12:29:54 ---И спасибо большое - теперь благодаря тебе одним ебанатом, открывающим двери, стало меньше. Если этот дятел, конечно, хоть какие-то выводы сделает из произошедшего

--- Конец цитаты ---
наврятли  ??? ...он все переживал,что машина теперь битая стала !  :D

А и да,забыл ! Спасибо большое мерседесу МЛ ,на который я уперся локтем ,что не позволило мне свалиться ! :)

Svitok:
Мот жалко( слайдер к раме крепится все таки.
кого в итоге виноватым признали? надеюсь не тебя.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Апреля 2014, 13:19:29 ---наврятли  ??? ...он все переживал,что машина теперь битая стала !  :D

--- Конец цитаты ---
Надо было сделать так, чтобы сучара больше за свой битый хлебальник переживала, а не за своё сраное ведро о 4 колёсах.

Чуркобесы всех мастей за копейку в жопу дадут, немудрено, что он себя повёл как распоследняя сволочь, лишь бы за чужой счёт свой косяк исправить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии