Матчасть > Экипировка

Китайская шапка LS2 FF393

<< < (2/2)

ТВС:
Сразу бери, яж спрашивал кто в живую видел  :)   А насчет стоимости там такой и за 7 есть с доставкой, а вот насчет веса: если это  вес 2400 то ну его н......

Dimarik163:
Там же написано: Package Weight:1.990kg  *ded*. То есть, вес всей упаковки.
Вообще, я себе изначально LS взял на первое время - мне показался весьма достойным. Правда первое время вонял "китаем". Сегодня прикупил Шарк Эволайн 3-й серии, покатаюсь, сравню, а LS оставлю второму номеру. Безопасность превыше всего.

Mayglint:
Забыл ник соклубня нашего,так я покупал у него кожаные кофры,он мне в нагрузку шлем подарил,кЕтай. Говорил,что каждый сезон меняет их. Логика в этом есть,ведь незаметные коцки и падения влияют даже на дороженные Айро.

DuPEKTOP:

--- Цитата: Mayglint от 02 Мая 2014, 11:44:40 ---Забыл ник соклубня нашего,так я покупал у него кожаные кофры,он мне в нагрузку шлем подарил,кЕтай. Говорил,что каждый сезон меняет их. Логика в этом есть,ведь незаметные коцки и падения влияют даже на дороженные Айро.

--- Конец цитаты ---

Нет в этом логики. Китайской гавношлем не факт, что достойно выдержит удар(легче строительную каску купить - ее можно хоть каждую неделю менять. Нельзя до абсурда доводить).
Незаметные коцки НИКАК не влияют на защитные свойства шлема. После удара идет деформация. Но после падения редко кто гоняет в этом же шлемаке.
Про комфорт я молчу.
Про аэродинамику тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии