XJR-Club Russia > Разбор полётов
опять скорость и потеря контроля траффика
maxim1300:
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:45:37 ---Я кстати не превышал, ехал положенные 50 :), иначе бы не успел сместится и вошел бы не в крыло, а как раз в центральную стойку, это уже другие последствия.
--- Конец цитаты ---
Я ехал 40, меня на прямой, ровной дороге, в светлый день не заметил тадж и от обочины развернулся.
Что общего в наших ДТП ? Е бланы за рулём авто.
Bambuk:
--- Цитата: RusFinist от 02 Мая 2014, 23:47:36 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:45:37 ---
--- Цитата: maxim1300 от 02 Мая 2014, 23:40:55 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:39:33 ---... Повторюсь, город не место для гонок, вас ждут дома!
--- Конец цитаты ---
Себе повтори, ага *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я кстати не превышал, ехал положенные 50 :), иначе бы не успел сместится и вошел бы не в крыло, а как раз в центральную стойку, это уже другие последствия.
--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать 150? Тебя такой же газелист снес
--- Конец цитаты ---
Я хотел сказать, то что сказал! Раньше думал что водятлы хоть иногда мотоцикл видят, теперь уверен, вообще *censored* не видят.
Saharov:
Есть ещё те что видят и всё равно едут.В Европе их очень мало.У нас много.
RusFinist:
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:53:36 ---
--- Цитата: RusFinist от 02 Мая 2014, 23:47:36 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:45:37 ---
--- Цитата: maxim1300 от 02 Мая 2014, 23:40:55 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:39:33 ---... Повторюсь, город не место для гонок, вас ждут дома!
--- Конец цитаты ---
Себе повтори, ага *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я кстати не превышал, ехал положенные 50 :), иначе бы не успел сместится и вошел бы не в крыло, а как раз в центральную стойку, это уже другие последствия.
--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать 150? Тебя такой же газелист снес
--- Конец цитаты ---
Я хотел сказать, то что сказал! Раньше думал что водятлы хоть иногда мотоцикл видят, теперь уверен, вообще *censored* не видят.
--- Конец цитаты ---
То, что нас не видят - аксиома. А скорость мотоциклиста пусть устанавливает ГАИ, а не мы на основании того, что мы видели две секунды
Bambuk:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Мая 2014, 23:48:17 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Мая 2014, 23:45:37 ---Я кстати не превышал, ехал положенные 50 :), иначе бы не успел сместится и вошел бы не в крыло, а как раз в центральную стойку, это уже другие последствия.
--- Конец цитаты ---
Я ехал 40, меня на прямой, ровной дороге, в светлый день не заметил тадж и от обочины развернулся.
Что общего в наших ДТП ? Е бланы за рулём авто.
--- Конец цитаты ---
Ебланы-то ебланы, только я и с себя ответственности не снимаю, по правилам-то все нормально, но если бы было опыта побольше, возможно, и успел бы остановиться или объехать. Вообще здоров и на том спасибо, выводы сделал, другой мопед куплю приму меры.
--- Цитировать ---Есть ещё те что видят и всё равно едут.В Европе их очень мало.У нас много.
--- Конец цитаты ---
Вот я уже не уверен, когда мне на трассе в лоб машины вылетали они меня видели или просто как угрозу не воспринимали, типа подвинется, никуда не денется
--- Цитировать ---То, что нас не видят - аксиома.
--- Конец цитаты ---
Для меня было теоремой и я ее доказал ;D.
Навигация
Перейти к полной версии