XJR-Club Russia > Общение
GPS - навигатор!
krant:
Лично мне кажется что навигатор надо именно слушать, а не смотреть на него, зачем же отвлекаться от дороги, черевато всё это, а слушать можно любой навигатор, засунул в карман, наушник в шлем и поехал (я так и езжу если чо)
Тёмыч:
T-12
навигатор интересен
держи меня в курсе если не сложно...
einmax:
Езжу по городу с смартфоном и встроенным в него навигатором, крепление на руль взял у черного дракона. А так проще юзать обыкновенный гарвин нуви 200 и специальный чехол для него http://www.elway.ru/goods/gps/gps_motonavigatory/vlagozawitnyj_chehol_neoline_guard_dlya_gps_navigatorov_c_krepleniem_na_rul/ по любому раза в четыре дешевле мотонавигатора. Юзал такой комплект во франции, дискомфорта никакого, всё удобно и прочно. А вообще, т.к. хочу купить себе эндурик, какой лучше навигатор использывать, авто-мото или туристический?
ИлюХа:
Классную вещь нашел! Китайский аналог чехла от Гиви! Посмотрю как он выглядит в живую и если понравиться то куплю себе такой! На эндурик лучше мотонавигатор ставить (падения, постоянные вибрации...)
MaXxxx:
iманьяков видимо нет на форуме...
Вобщем пользую в качестве навигатора в авто ipad и иногда iphone. Вообщем последний был бы очень приятен как навигатор для мото, если бы для него сделали влазозащитный держатель для мото
Навигация
Перейти к полной версии