XJR-Club Russia > Общение

GPS - навигатор!

<< < (13/14) > >>

maxim1300:
У меня Зумо660. Пользуюсь уже лет 8 наверное  *moto*. Никаких таких приколов не случалось. Карты официальные. Обновление было без проблем через сайт разработчика карт. Правда пару лет уже не обновлял, флешка не вмещает размер новой карты, а на большую что-то не получается перенести самому. Конечно после современных смартов с Яндексами и прочими, этот навик уже не кажется таким шустрым, но зато пыле и влагозащита, плюс удобство использования перекрывают его минусы  *onhorse*

Bambuk:
А чего такого особенного в официальных картах, что они на отдельной флэшке продаются за дофига денег. Посмотрел на сайте, Европа - 10к рублей. Копировать эту флешку можно? Будет работать?

Saharov:
Работать не будет  *chees*
Крякать надо  *wall*

maxim1300:

--- Цитата: Bambuk от 09 Апреля 2018, 02:21:12 ---А чего такого особенного в официальных картах, что они на отдельной флэшке продаются за дофига денег. Посмотрел на сайте, Европа - 10к рублей. Копировать эту флешку можно? Будет работать?

--- Конец цитаты ---

Не знаю сейчас насчёт цен. Когда я покупал навик, при его цене в три десятка рубчиков, карта стоила примерно 2500р. Так что тут кроить не было смысла. Купил сразу комплектом, о чём ни разу не пожалел   *good2* *moto*

Копировать у меня не получается её. Хотел перенести карты на более вместительную флешку, но тут не так просто оказалось. Надо к спецам обращаться.

Bambuk:
Возьму, не понравится продам потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии