Матчасть > Тюнинг
Вопрос по тюнингу.
SaigonSsh:
--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2014, 21:51:10 ---
--- Цитата: SaigonSsh от 06 Мая 2014, 17:40:48 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2014, 01:11:16 ---Синяя диодная подсветка,брызговики с надписью спарко,сиденье из овчины мехом наружу и вынутые потроха глушителя в совокупности с китайскими рычагами тормоза и сцепления помогут придать неповторимый облик любому мотоциклу. *moto*
Это традиционный тюнинг у нас с начала 90-х.Может традиция и ранее была,но я внимания не обращал ::)
--- Конец цитаты ---
Вот сиденье по любому нужно будет перетянуть:D а глушитель у меня и так норм-Kerker:D диоды не хочу, не нравятся мне они:D
--- Конец цитаты ---
Глушитель надо купить на авторынке от тазика *ded* ,Керкер лишён оригинальности-он есть на многих мотоциклах *ded*
--- Конец цитаты ---
ага, глушак от шохи приварить, карбоном розовым с наклейками пони покрыть и будет самое то:D
Saharov:
Это гламурно и на раёне не прибавит авторитета ;) .Надпись TURBO-вот залог мощности и скорости *ded*
SaigonSsh:
--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2014, 22:10:44 ---Это гламурно и на раёне не прибавит авторитета ;) .Надпись TURBO-вот залог мощности и скорости *ded*
--- Конец цитаты ---
ага и на бак стрит рэйсер про:D
кстати про сиденье из овечьей шерсти это так то тема, помню на ИЖэ с таким катался ооочень удобно было, так мягко и тепло:D
Saharov:
Особенно интересно с таким седлом под дождик попасть :D
В общем не парься особо о внешнем тюнинге-фирменный стоит очень приличных денег и смысла для 400сс не имеет, а китайский только мопед изуродует и проблем доставит.
SaigonSsh:
--- Цитата: Saharov от 07 Мая 2014, 01:05:56 ---Особенно интересно с таким седлом под дождик попасть :D
В общем не парься особо о внешнем тюнинге-фирменный стоит очень приличных денег и смысла для 400сс не имеет, а китайский только мопед изуродует и проблем доставит.
--- Конец цитаты ---
Вот под дождь не попадал, но наверное потом попе ооочень не весело:D что по тюну, может ты и прав, в конце концов если не знаешь чего хочешь лучше не портить классику:D
Навигация
Перейти к полной версии