Корзина > Удалённые темы

Продаю маленького ЧОКа

<< < (3/7) > >>

batish:
Вчера приехали новые монифолды и свечи Denso))) :)Купите кто нибудь мопед, хлчу 1300 :D

ТВС:
Сергей, открой тайну а нахрена тебе мои елинсы от 400 если ты свой продаешььь. Спикулянт??  :)

batish:

--- Цитата: ТВС от 16 Мая 2014, 11:54:24 ---Сергей, открой тайну а нахрена тебе мои елинсы от 400 если ты свой продаешььь. Спикулянт??  :)

--- Конец цитаты ---
Почему спекулировать? :)Я так понял из  статистики продаж моего мото, что продажа его будет не быстрой. А продавать за капейки религия не поозволяет. Если не продам быстро и уйдет 1300 который приглядел, то буду кататься на нем, выкатывать все расходники и продавать дешевле *moto*. А про аморты хочу на него Ёлинсы, так как начал делать все качествено, то и нужно продолжать в том же духе. Спекулировать я не собираюсь!!! ;) Если мот заберут быстро с амортами которые стоят на нем в данный момент, я отдам Елинсы тому кто бронировал их. Так что я считаю все честно)))

maxim1300:
Тебе тоже советую дать объяву на МФ  *ded*

batish:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Мая 2014, 16:07:00 ---Тебе тоже советую дать объяву на МФ  *ded*

--- Конец цитаты ---
Зарегестрировался на МФ. Что то вроде форум , как форум, но не то пальто)))Наш форум как то душевнее что ли))))
Первое впечатление , что это Мото форум знакомств какой то, на первой открытой странице кто то там кого то клеит, толи девченки парней, то ли наоборот)))))) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии