Матчасть > Общие вопросы

Покраска двигателя <----

(1/8) > >>

ScorpionTM:
Очень давно задался вопросом покраски горшков, дабы вернуть им пригожий вид.  *ded*
Опыт покрасочных работ есть, и благо руки растут откуда надо. Но все что мне удалось выяснить по этому вопросу,
это то что двигатель покрашен какой-то особой краской тепло-рассеивающей (что похоже от части на бред, может нет...)
Так вот, все-таки очень хочется вернуть былой вид мотору и покрасить его в черный матовый цвет, краской устойчивой к температуре.
А ребра охлаждения так же полирнуть до метала, но опять же голый алюминий будет окисляться и его чем-то придется покрывать.
У кого есть какие соображения? Очень буду подискутировать на эту тему.  *popcorm*  *friends*
PS шарил форум на предмет своего вопроса ничего толкового не нашел.  :'(
PSPS В планах покрасить вообще весь двигатель, не только горшки, а все шильдики, панельки и крышки.  *good2*

inostranez:
А я рад облезлому до металла движку, т.к. лучше охлаждение головы  *popcorm*

ScorpionTM:

--- Цитата: inostranez от 07 Мая 2014, 15:02:55 ---А я рад облезлому до металла движку, т.к. лучше охлаждение головы  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Многие версии XJR-ра вообще на экспорт не красились, и выглядят по сей день отлично, я сам не понимаю зачем японцы устроили этот бред с покраской для внутреннего рынка. Меня все же тревожит вопрос эстетики =) Хочу чтобы и внутри и снаружи было все в порядке =)
Вот и думаю или взять отпескоструить вообще двигло =) Покрыть лаком и радоваться =)

maxim1300:

--- Цитата: ScorpionTM от 07 Мая 2014, 15:17:34 ---
Многие версии XJR-ра вообще на экспорт не красились...

--- Конец цитаты ---

А мне кажется, что они серебрянкой крашены, не ?

Malrboro:

--- Цитата: ScorpionTM от 07 Мая 2014, 15:17:34 ---
Многие версии XJR-ра вообще на экспорт не красились...
[/quote

А мне кажется, что они серебрянкой крашены, не ?

--- Конец цитаты ---

все верно, все моторы крашены, в чОрный либо серебристый. а отпескоструить и лаком покрыть..  получится отстойно *ded* красить однозгначно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии