Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Чистка карбюраторов
East:
Мембраны родные проще купить вместе с планкой карбов. Подойдут или нет без понятия, но мне кажется найти планку хыжеровских карбов проще, чем планку карбов fzr400.
SKEJIA:
--- Цитата: East от 05 Января 2013, 19:50:35 ---Мембраны родные проще купить вместе с планкой карбов. Подойдут или нет без понятия, но мне кажется найти планку хыжеровских карбов проще, чем планку карбов fzr400.
--- Конец цитаты ---
ну так то да,учитывая что новая мембрана на мегазипе стоит 5кРуб :)
главное игольчатый клапан поплавковой камеры чтоб подошел,остальное вроде в норме.
LeMort:
--- Цитата: SKEJIA от 05 Января 2013, 21:56:22 ---
--- Цитата: East от 05 Января 2013, 19:50:35 ---Мембраны родные проще купить вместе с планкой карбов. Подойдут или нет без понятия, но мне кажется найти планку хыжеровских карбов проще, чем планку карбов fzr400.
--- Конец цитаты ---
главное игольчатый клапан поплавковой камеры чтоб подошел,остальное вроде в норме.
--- Конец цитаты ---
Комплект иглы-седла стоит 10 тыщ, тоже приценялся *swoon*
SKEJIA:
--- Цитата: LeMort от 06 Января 2013, 01:08:42 ---
--- Цитата: SKEJIA от 05 Января 2013, 21:56:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Комплект иглы-седла стоит 10 тыщ, тоже приценялся *swoon*
--- Конец цитаты ---
:o
East:
Планка карбов на вторичном рынке 4-6 тыщ 8)
Навигация
Перейти к полной версии