Влад dxcom!!! позвонил мне по поводу моей мопедки. не задумываясь перевёл задаток( а вдруг я хмырь какой). вылетел. встречаю.
я офигел... идёт парнишка с небольшой сумкой на плече- привет типа. я говорю - чёта багажа у тебя маловато,нормально отвечает.посмотрели мот, прокатились,решил забирать и ехать своим ходом. я спрашиваю ааа нууу этоо а экип то есть? да говорит- шлем. я немного в шоке. в Новосиб!!! почти 3500км!!!. даже без перчаток!!! .начинаю волноваться и пытаться уговорить отправить транспортной,Тёмычу звонил , другим людям узнавал чо по чём. этот сибирячок в отказ- поеду сам. короче насобирал ему экипа ,пошли купили берцы( он ведь чуть не в кедах собрался ехать) подогнал старенькую палатку и спальник.привязали всё это к моту. и дав волшебного пенделя, сегодня с утра отправил в путь(нашёл ему ещё попутчика до казани и обзвонил народ вплоть до челябинска) вот сижу теперь и волнуюсь. в сибири все такие отмороженные?
короче парни кто по маршруту живёт, по мере возможности помогите этому засранцу, парень вроде неплохой. тел. его на всякий пожарный 89039305466