XJR-Club Russia > Разбор полётов

"Познакомился" с авто

(1/4) > >>

dmitri28:
Сегодня "познакомился" с машиной, но Бог уберег и каким то чудом я удержал мот и не упал.
Было дело в районе Цветного бульвара. Автомобиль не глядя в зеркала перестраивался вправо. С моей стороны была секундная потеря концентрации, бросил взгляд в зеркало, когда поднял глаза авто было уже передо мной.
А дальше я не понимаю как и что происходило.
Я нажал тормоз, но не пррежал, потом отпустил его. Наверное это меня и спасло от падения.
Был контакт вскользь и я откатился вправо. Остановился, стою, ничего не болит. На моте ни царапины. Осмотрели авто с водятлом. У него тоже видимых повреждений нет.
До сих пор не понимаю, каким местом мы с ним соприкоснулись.
И все это в пустом городе на полупустой дороге.
И слава Богу что все кончилось именно так *priest*

radionurse:
да уж... повезло!  *drink*

DuPEKTOP:

--- Цитата: dmitri28 от 08 Мая 2014, 20:08:13 ---Сегодня "познакомился" с машиной, но Бог уберег и каким то чудом я удержал мот и не упал.
Было дело в районе Цветного бульвара. Автомобиль не глядя в зеркала перестраивался вправо. С моей стороны была секундная потеря концентрации, бросил взгляд в зеркало, когда поднял глаза авто было уже передо мной.
А дальше я не понимаю как и что происходило.
Я нажал тормоз, но не пррежал, потом отпустил его. Наверное это меня и спасло от падения.
Был контакт вскользь и я откатился вправо. Остановился, стою, ничего не болит. На моте ни царапины. Осмотрели авто с водятлом. У него тоже видимых повреждений нет.
До сих пор не понимаю, каким местом мы с ним соприкоснулись.
И все это в пустом городе на полупустой дороге.
И слава Богу что все кончилось именно так *priest*

--- Конец цитаты ---

Я так же познакомился с машиной, но оттолкнулся от нее коленом и локтем.

zanuda13:
А у меня более интимное знакомство произошло :D
Димк, все хорошо, что хорошо кончается :D

dmitri28:

--- Цитата: zanuda13 от 08 Мая 2014, 23:03:55 ---А у меня более интимное знакомство произошло :D
Димк, все хорошо, что хорошо кончается :D

--- Конец цитаты ---
Да уж, мне повезло больше!!
Вообще конечно в 9 случаях из 10 это должно было закончиться падением. Как удержал сам не пойму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии