XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Полковник на белом коне
ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР:
Сердечно приветствую господа форумчане! Признаюсь, довольно приятно ощущать себя часть мотосообщества. Радует что люди отзывчивые и даже на форуме помогают незнакомым людям, тратя свое личное время. В этом году меня торкнуло очень сильно. Я первый раз сел за руль мотоцикла. Первый раз неуверенно открутил ручку газа на пустой дороге. Совершил первые обгоны на трассе, крепко вцепившись в руль чтобы не сдуло. Первый раз ощутил какую-то необъяснимую тяжесть в душе, когда после хороших и теплых деньков выпал главный враг всех мотоциклистов - снег. Так сложилось, что за свой короткий срок владения железным конем уже успел пройти 7 кругов ада в местном отделении ГИБДД. Стыдно, уронил мотоцикл допустив детскую ошибку - понял что не вписываюсь в разворот и нажал на передний тормоз. Успел уже покусаться с неадекватным коробочником. Ощутил на себе некое презрение со стороны автомобилистов. Получил несколько порций неодобрительного лая от дворовых собак. Столько всего произошло за месяц. Всего и не расскажешь. Просто хотел сказать что прошел крещение. По традиции выкладываю фото своего коня:
Правда конь немного приболел и вылечить его не получилось. Грустно конечно, такой хороший день я провел в гараже и в конце понял что никуда сегодня я не поеду. Не хочу заканчивать на плохой ноте, поэтому разбавлю грусть тем что всегда поднимает настроение:
ЮрЮрыч:
Отличный позитивчик))). Вооот, человек не боится выкладывать фотки сисек))) *ded*
ded:
:o :D привет ! Ты по аккуратней там !!!
ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Мая 2014, 18:36:10 ---Отличный позитивчик))). Вооот, человек не боится выкладывать фотки сисек))) *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну так это ж высокохудожественные фотографии. Исскуство так сказать. А за исскуство не банят :)
zanuda13:
Салют.
Так ты профессор или все-таки полковник? :D
Нужно определяться *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии