Матчасть > Двигатель и КПП
Как снять ограничитель?
технолог:
Тема наболевшая, волнует многих. Пока приемлемых решений не найдено. Может совместными усилиями все таки победим эту гадость? Приветствуются любые мысли, практический опыт и т.п.
ПС про приблуду иностранную уже в курсе.
maxim1300:
Тебя интересует именно "колхоз" ? Чем привлекает такой вариант ? Дешевизной или возможностью применить руки и голову ?
EviL_LaugH:
Если объясните принцип работы этого ограничителя, можно подумать, как самому ээту электронную приблуду сделать. Думаю, ничего сложного там не должно быть
технолог:
Колхоз - немного с другой оперы. Да, именно возможность применить голову. Внутренний голос подсказывает, что решение будет простое, и любой сможет это использовать. Причем совершенно бесплатно. Я не тот человек, чтоб за свою лень раскидывать деньгами на всякие примочки. И для других не жалко будет рассказать чо почем.
IKS:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Марта 2011, 18:48:32 ---Тебя интересует именно "колхоз" ? Чем привлекает такой вариант ? Дешевизной или возможностью применить руки и голову ?
--- Конец цитаты ---
Колхоз подразумевает оба эти понятия.Не вижу в этом ничего позорного.Я сам заядлый колхозник и в нашей деревне колхозники частенько гоняют городских.
Навигация
Перейти к полной версии