Матчасть > Ремзона

Куда смотреть при покупке

<< < (5/7) > >>

Saharov:
При покупке мотоцикла надо заглянуть продавцу в честные глаза и спросить-гусский гусского обманывает ?
Если он глазки потупить и через силу скажет нет-бежать  *ded*

Serega33:

--- Цитата: Axion от 18 Июля 2015, 01:54:38 ---Фотки выкладывать не умею. Мот не синий 2004 года, 250 000 рублей, пробег написано 26 ткм. Приборка родная, не китай. Задний тормозной диск имеет канавки около 1мм глубиной, передние диски как новые почти. Может меняные. Аморты не родные, YSS стоит, че за юсс не знаю. Из резинок только на вилке имеют начальную стадию конца - маленькие трещины штук 5 всего. Следов масла нет ни на резинках вилки ни на самой вилке после ее работы, но масло в вилке есть. Половина ресурса цепи и звезд. Колеса хорошие, протектор ровный, реза мягкая. Сидуха не заезжаная, не тертая. АКБ нет, да и черт с ним, найду. Только вот дым с трубы под картером сцепления  напрягает. На холодную не глянул, не додумался, а на горячую уже не залезть.

--- Конец цитаты ---
китайскую приборку можно и не отличить от оригинала))) потрескавшиеся резинки на передней вилки -это пыльники и им хана , если их менять , то ставить и новые сальники докучи (и то и другое только оригинал)...амортизаторы очень ...очень плохо , что не родные ...резину помимо протектора надо проверить дату изготовления , если больше 5-7 лет , то менять ...про следы масла под картером ничего не скажу , надо смореть

Buba:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1352139-e6152.html
этот?
про мотик не скажу-не видел. А "магазин" так-себе. ангар с ржавым железом

Axion:
На прошлом чок400 была прибора китайская, если приглядеться то разница есть) Пыльники еще не сильно потрескались, но можно и поменять, по прошлому моту помню что не шибко дорого в комплекте с сальниками, туда же и масло. Год резы да, увы, забыл глянуть, выглядит свежо. За аморты не скажу, на прошлом я вообще китай поставил дешевый. Продавца-хозяина там нет, пацаны-сторожа выкатить, показать, завести. Смотреть им в глаза абсолютно бесполезно. Конечно хвалят, им же тоже кушать хочется.

Товарищ Буба мотик угадал. Как? - загадка. Я прикола ради изменил не сильно все данные мотика немножко, но такое очючение что он стоял рядом и наблюдал)))

П.С. На счет ангара.... Да, правдо полно всякого хлама, находиться на отшибе рядом с мусороперерабатывающим заводом судя по аромату из-за соседнего забора. Пацаны сонные как и охрана, собакам гавкнуть лень.

frimar:
А разве есть китайские приборки на 2004 год ? Я думаю их не существует.Корпуса да.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии