XJR-Club Russia > Путешествия
Поздравте меня с открытием сезона!
einmax:
Потом доехал до линии скоростной железной дороги TGV, по которой поезда лупят под 300, нашел паралельную ей дорогу и ради интереса решил проехать паралельно поезду, хотя я шел около 130, впечатление было что я стоял на месте, поезд промчался мгновенно мимо, при том абсолютно безшумно, видимо по этомы в некотрых местах жилые дома стоят вплотную к линии, т.к. поезда не создают ощущение дискомфорта местному населению.
einmax:
--- Цитата: Abmis от 24 Марта 2011, 16:14:41 ---стыки то на дорогах есть? ну хоть где-нибудь?
наслаждаюсь *popcorm*, продолжай
--- Конец цитаты ---
Конечно есть и стыки, и неровности, но они какие-то безобидные для движущихся по ним. Есть и заделанные швы в асфальте, и залатанные выбоины, но проходишь их ровно и безшумно, движение не напрягает вообще (я специально катаюсь не по платным скоростным автобанам, а по местным бесплатным дорогам). Даже гравийки засыпаны не булыжниками, как у еас, а мелкой речной галькой, что делает движение по ней менее стремное, чем по нашим грунтовкам.
DummKopf:
--- Цитата: einmax от 24 Марта 2011, 00:40:32 ---В общем есть идея, собрать тусовку для пробной проездки на байках.
--- Конец цитаты ---
Я бы поддержал! Хотя бы постарался, вопрос когда/куда/почём?
Катался по финляндии, но на машине ... аналогичная история с дорогами, но алкоголь там дорог!
Почём во франции проживание?
MAV:
*swoon*Чуть слюной не подавился...
Поздравляю с открытием *moto*
Bood:
--- Цитата: DummKopf от 24 Марта 2011, 18:37:33 ---Я бы поддержал! Хотя бы постарался, вопрос когда/куда/почём?
Катался по финляндии, но на машине ... аналогичная история с дорогами, но алкоголь там дорог!
Почём во франции проживание?
--- Конец цитаты ---
Ездили во Францию в прошлом году, гостиницы 50-60 евро (2-х местный) брали. Самая дешевая была у нас 36, но там толчек и душ на этаже, хотя в номере умывальник.
Навигация
Перейти к полной версии