XJR-Club Russia > Путешествия
Поздравте меня с открытием сезона!
ИлюХа:
Класс!!! После мотоцикла на горные лыжи ))) Какая цена прокатного мотоцикла за 1 день? Там можно любой мот в прокат взять или есть какие-либо ограничения ?
UZ-MOTO:
Блин.... супер....поздравляю с открытием!!!!!!!!!!!!!!
einmax:
--- Цитата: ИлюХа от 27 Марта 2011, 12:55:10 ---Класс!!! После мотоцикла на горные лыжи ))) Какая цена прокатного мотоцикла за 1 день? Там можно любой мот в прокат взять или есть какие-либо ограничения ?
--- Конец цитаты ---
С прокатом мотиков всё не просто, если машину можно взять на прокат в любом городке, то мотиков на прокат дают очень мало где. Начинается прокат только с 1го апреля, стоит от 120 евро в сутки, что именно дают за эти деньги пока выяснить не смог, т.к. прокат ещё закрыт.
Dyakon:
Поздравляю, я тоже успел покататься по Москве в -12)))))Поставился в гараж.Утром пришел, лужа бенза на полу.Ну всем всё понятно, ремонтируюсь))))
einmax:
Всем привет, я всё ещё во Франции, но пару дней стояла пасмурная погода, мы никуда не ездили и писать было не о чем. Вчера ездили в Лион- один из самых больших и известных городов Франции. Писать о красотах и достопремичательностях можно очень много, но это можно прочитать и в различных буклетах или сайтах.
В общем о байках.
Чем больше город, тем больше байков, что вполне логично. Но где же хыжеры? На днях, совершенно случайно увидил прнесшийся на встречу хыжер, от сердца отлегло, они тут есть! И вот при вьезде на многоуровневою стоянку в Лионе, увидел знакомый хвост. Да, это он! Потом в городе встретил ещё один.
В общем классики полно, и народ юзает в основном классику, различных Фазеров, Инозум, Хорнетов, Импульсов и Бандитов немеренно. Спортов почти нету, и народу в обтягивающих кожанных комбезах почти не видно, все ездят в туристическом экипе, ставя на первый план практичность и удобство, а не понт известных марок и ярких цветов. Чопперов достаточно много, но народ предпочитает дорогие Харлеи бюджетным Драгстерам и Вулканам. Много круизеров типа БМВ K1200LT или Голды. Причем свежих мотиков гораздо больше, чем свежих моделей автомобилей. Дофига народу на Дукати и Триумфов. И тенденция такая, что чем дороже байк, тем старше наездник. И только совсем пожилые люди, пересаживаются на 125-250 кубов. Много народу едит одыхать на автомобилях, везя на прицепах и специальных багажниках байки ссобой. В общем, отношения к мотоциклам и мотоциклистам тут самое лояльное, а вчера, когда медленно движущийся автомобиль, на абсолютно пустой дороге отодвинулся к обочине, чтоб пропустить меня, я вообще прифигел от культуры людей и уважения к остальным участникам движения.
Навигация
Перейти к полной версии